智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

新鲜出炉的一手牌。。X圈 2/4/2

大了个概 发表于 2017-1-10 15:29:22 | 显示全部楼层 |阅读模式
HERO450BB HJ拿到TT
前位call一圈到我 call
FLOP 3s 4d 5d POT 38  BB bet满pot  UTG call MP call 我call
turn 10s POT190 UTG直接allin 440 fold到HERO?

没有历史没有形象没有记录
SleeplessInSEA 发表于 2017-1-10 17:11:02 | 显示全部楼层
我基本就是fold了,flop可能都不call了。多说一句,我个人觉得450BB的深度,你不做个3BET啥的真完全不知道自己在哪里,什么牌都回来来call你隐含赔率的。
觉察心想事成 发表于 2017-1-10 17:39:18 | 显示全部楼层
楼主这么深的筹码,翻牌前加注5BB都可以,位子也好,这么多人进场,你翻牌就算中了SET,能够有什么用?
傻傻的鱼 发表于 2017-1-10 22:38:46 来自手机 | 显示全部楼层
觉察心想事成 发表于 2017-1-10 17:39
楼主这么深的筹码,翻牌前加注5BB都可以,位子也好,这么多人进场,你翻牌就算中了SET,能够有什么用? ...

加到5BB没用的,没有人会弃牌 。  我现在基本在后位sqz10bb往上,这帮鸟人喜欢call,那就让他们call个够,时不时r到25BB,还call不call了,我把K3s J4这种混到qq+里面,想方设法折腾这些limp call boy,坐等他们tilt后来送死
傻傻的鱼 发表于 2017-1-10 22:44:34 来自手机 | 显示全部楼层
SleeplessInSEA 发表于 2017-1-10 17:11
我基本就是fold了,flop可能都不call了。多说一句,我个人觉得450BB的深度,你不做个3BET啥的真完全不知道 ...

这牌flop我肯定弃了。flop没弃turn上他不可能弃了,这是他的打法,运气好对手是set,多数是顺子。
moriarty 发表于 2017-1-10 22:57:25 | 显示全部楼层
从牌局的描述看 没看出是440bb有效筹码 一圈call+ante 38真正常。flop action下来190的pot也符合。敌人shove440不过110bb。考虑到ante还要再小些 不知道440bb说来干嘛用的
 楼主| 大了个概 发表于 2017-1-12 10:58:52 | 显示全部楼层
moriarty 发表于 2017-1-10 22:57
从牌局的描述看 没看出是440bb有效筹码 一圈call+ante 38真正常。flop action下来190的pot也符合。敌人shov ...

sorry,多提了一句,的确是无用的。
ggyy1414 发表于 2017-1-13 19:27:19 | 显示全部楼层
翻前要加注
flop是应该弃,既然没弃,转牌要跟了。