智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 石头兼牌手

也许真的不适合职业牌手这条路!

t54352 发表于 2017-1-8 22:11:34 | 显示全部楼层
你要怪那个叫jimyking的家伙,他大嘴巴子说你一年一定破产,被他说中了。
对楼主的遭遇说不定我哪天也会破产,因为我是单身汉,没老婆,一个孩子是学霸,什么都自己搞定了,没我什么事,破产了对我影响也不大,所以有家最好不要职业,老大号召半职业,即使有一点工作也比没工作好,至少跟社会不脱节吧,咿,好像大半年没老大的消息了,也不出来冒个泡,关心一下有困难的徒子徒孙,以后老大揭竿而起的时候,大家应者云集啊。

我也经历过大下风,尽管出了很多错,但是更多的还是背运,几个小时没牌,长时间的没有击中flop,有好牌别人牌更好,前面领先的牌被别人BB,有时候一个晚上所有的筹码就输给一个差手,想好的控制一下起手牌,可是还是cs跟了别人的3bet,为了坚韧可以连续输四五个买入,结果输更多,如果下风期超过半个月,就应该重新学习,跟大家交流,请教老师,不耻下问。

人不可能是常胜将军,靠打牌发财的好像城里只有霍师傅一个,所以有输有赢很正常,但是输也要输得有品,有骨头,记得以前一个叫建设2008的,现在消失了,输的被很多人骂,后来我在猫眼看人看到他发的帖子,很low,小红粉的智力,是没品的loser。我们坚决不要。

shy 发表于 2017-1-9 06:33:59 | 显示全部楼层
Dracula 发表于 2017-1-8 18:11
石头哥应该好好看看霍爷以及陆总在WHYYLU的赌棍YY的扑克日记(系列)的帖子中的发言
陆总的心态和对扑克看 ...

赞一个,看了这些对我都有帮助,别说楼主。城里就是不缺愿意分享的好人啊。
有点意思 发表于 2017-1-9 06:49:16 | 显示全部楼层
 楼主| 石头兼牌手 发表于 2017-1-9 12:28:55 | 显示全部楼层
有点意思 发表于 2017-1-9 06:49
学南京call哥,到网上去骗别人的刀刀。

CALL骗没骗别人刀的事情以前在扑克协会就有这样的帖子,不知道事情经过原委,不做任何评价!但是我打PS虽然输了,没有骗过别人刀,倒是被人家骗了一次50刀的,刚刚开始网上联系买刀的,你懂的,很多新手第一次都会被骗!所以希望层主不要在我的帖子说这样的话题吧,谢谢了!
001596 发表于 2017-1-9 12:39:33 | 显示全部楼层
哥,你这不是也许不适合了,是铁定不适合了。。。
 楼主| 石头兼牌手 发表于 2017-1-9 12:47:29 | 显示全部楼层
001596 发表于 2017-1-9 12:39
哥,你这不是也许不适合了,是铁定不适合了。。。

人总归有个梦想嘛!还是要有的。只是现在打算当成业余爱好了
尼禄 发表于 2017-1-9 15:52:52 | 显示全部楼层
t54352 发表于 2017-1-8 22:11
你要怪那个叫jimyking的家伙,他大嘴巴子说你一年一定破产,被他说中了。
对楼主的遭遇说不定我哪天也会破 ...

打牌发财的城里有不知道多少个,只是只有老霍愿意公开出来分享,写故事,给大家学习、崇拜、带来乐趣

水平好的人在德州扑克里边赚1,200万一年的很多,有了各种圈以后更多---仅限大陆, 世界范围内大幅盈利的pro更多

不过大部分一般玩家比如我,还是输输赢赢, 没能力靠扑克发财, 但也不能因为自己的见识、经历,就否认存在一个更大天地的事实

那些资金充足、技术过硬、时间生活安排得当的成功牌手,多数是不会跑来城里告诉你如何发财的

-----其实你稍微观察一下城里的发帖,就会发现有不少月盈利过10万的牌手贴过自己的长短期数据

1025 发表于 2017-1-9 20:24:53 | 显示全部楼层
俺在波动中沉浮 大神们在波动中上升
Jerrycc 发表于 2017-1-10 10:20:11 | 显示全部楼层
好好工作吧兄弟,开打牌发财,你想都不要想了,我可以负责的告诉你,现在已经过了能赚钱的那个年代了,你小地方你自己没有什么人脉,老板局别人凭什么让你去打,国内很多甜甜局都是拒绝外面人去的,想到澳门去发家致富,我在澳门的经验可以告诉你 别想了,你远远比不上港澳趴活pro的生活成本,技术你永远领先不了欧美游过来的年轻鲨鱼,你看现在以前扑克圈顶尖的那些pro 好多都去忙其他事情去了,谁还打牌,, 照顾好家人才是最重要的我的朋友,实在喜欢扑克,以后就当娱乐,玩小点.
chenuabugi 发表于 2017-1-10 19:36:34 | 显示全部楼层
Dracula 发表于 2017-1-8 20:09
有的,如何发?

邮箱:chuabugi@163.com  ,麻烦发一个。谢谢