智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

万事开头难吗

brotherZhu 发表于 2017-1-3 17:24:03 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
新年才刚刚开始呢,输了我1000多bb了,打两天牌6个局基本局局水下,刚刚一手:六人桌,都弃牌到庄位:open 4bb,call with 66 翻牌:A J 3杂色
C, C ,转牌: 6 有草花兆 我小bet 5bb re 13bb rr 33bb 推我all in 最后我接了虽然考虑过他有jj,没想到居然是AA
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
 楼主| brotherZhu 发表于 2017-1-3 17:29:41 | 只看该作者

还有各种花顺双抽都输了,别人一抽到位我还没买保险
有些玩家真舍得买只能赢1308的底池保险买了1108,那把我Q10hh flop 9k7 dhh 直接推了(他推我接),他kj,转牌河牌都买,我那把输1046.想想都可怕
afa 发表于 2017-1-3 17:56:49 | 只看该作者
有没有想过,对方什么牌才可能check flop, raise turn?尤其是turn 6,而你有66,turn牌对对方几乎肯定没帮助?

这样的反常action,你反加回去33bb是为什么?

对方的牌非常极化,你的33bb一般只有两种结果:对方超强牌AA/JJ会跟你打到allin;或者对方bluff,你剥夺他河牌送钱的机会。

两种结果,哪个是你想要的?

这手牌不走运是真的,但打法上却也明显有需要反思的地方。
afa 发表于 2017-1-3 18:04:37 | 只看该作者
brotherZhu 发表于 2017-1-3 17:29
有些玩家真舍得买只能赢1308的底池保险买 ...

这牌你是落后的,大概43:57的样子,输比赢更正常。

如果遇到对方set或追花,你还要落后更多,总之,你的牌对对方任何大大底池的整体范围是落后的。

这两手牌说明,你在打大底池方面有很多功课要做,根本打不了深筹码。
傻傻的鱼 发表于 2017-1-4 00:31:24 来自手机 | 只看该作者
brotherZhu 发表于 2017-1-3 17:29
有些玩家真舍得买只能赢1308的底池保险买 ...

这种保险狂人我只打了几天就见到不下三次
傻傻的鱼 发表于 2017-1-4 00:48:59 来自手机 | 只看该作者
afa 发表于 2017-1-3 17:56
有没有想过,对方什么牌才可能check flop, raise turn?尤其是turn 6,而你有66,turn牌对对方几乎肯定没 ...

非常同意你的看法,输set over set 没有什么,关键是线路。  我昨天碰上了这种情况,我在后位open 88 ,flop89k 两红桃,我cbet 2/3,sb minr,我在这里选择call,让他去draw,去诈唬,turn 是红桃2,他继续bet 1/2pot,我很难界定他是bluff还是value,odds合适继续call,河牌又是一红桃,都check,他是99。我俩都没红桃。 单张成花面省了我不少钱,如果后两条街都是blank,我肯定基本上打光,但我觉得我的line打得没问题。

楼主这手牌我觉得如果当时turn 上的心理是crying call的话也不能说打错、如果是happy call的话就有问题,这个只有楼主自己心里清楚了
afa 发表于 2017-1-4 05:13:23 | 只看该作者
richardsyj 发表于 2017-1-4 03:40
总共不到40bb set6 还要想那么多?我肯定是happy call,被over了只会庆幸筹码短。 ...

你怎么知道他不到40bb?

另外,100bb翻牌圈打进去我也不说什么,但靠免费帐得来的转牌小暗三真的是happy allin吗?
 楼主| brotherZhu 发表于 2017-1-4 10:24:24 | 只看该作者
afa 发表于 2017-1-4 05:13
你怎么知道他不到40bb?

另外,100bb翻牌圈打进去我也不说什么,但靠免费帐得来的转牌小暗三真的是happy ...

差不多90bb不到,afa老哥说得在理。     我打法确实有问题,那个6发出来遇到3bet我当时确实想过人家埋伏,re回去其实是想证实自己的想法,他推后因为后手不多所以allin了。。。。。。。好吧我在辩解,,,我在想要是我300bb(200bb以内我都会跟他打光)以上这手牌能不能fold只怕要打进去很多很多,,,
顺便说下那局碰到的另一手我没参与的牌,6人桌:前面limp3个就我没进,sb open 到8.5bb bb call UTG&庄 call  flop 9,2,3 all check turn 3 河牌忘了是k还是j 无花面,sb bet 26bb bb call            sb 99 bb 22       看完我   

楼主| brotherZhu 发表于 2017-1-4 10:46:19 | 只看该作者
afa 发表于 2017-1-3 18:04
这牌你是落后的,大概43:57的样子,输比赢更正常。

如果遇到对方set或追花,你还要落后更多,总之,你的 ...

深筹码确实不太能打(以前赢200-300bb左右脑子里老是想着要走,现在强迫自己打下去,虽然很多时候输光光了),看了墙爷的深码系列觉得在德扑圈有点不对口,人家有牌根本不会1/2pot的打至少都是1pot,有的直接推了。感觉德扑圈里只好打成牌,不过像这种花顺双抽的牌我肯定不会弃的,差不多55开