智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

不会处理比赛后期的情况

dolphin 发表于 2011-2-19 03:36:34 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
在ftp无意中一个比赛注册了两次,结果就上了两个table, 2刀的on demand, 到底是什么我也不知道了。反正一个比赛272人,一个比赛144人。都上了final table,其中144人的,很长时间内我筹码第一,到了FT Table时,似乎还是那样,至少是前三。 272人的比赛,一开始不怎样,后来 double up 几次,在20名左右呆了很久,被别人bad beat 一次,几乎输光,终于又打回来,又double up 一次,筹码成第二了,就这么上的Final Table.... 结果是分别第六,第七出局。。。。感觉自己打的差极了。。。似乎我一上Final Table, 心态都变了,完全沉不住气。。。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
fafafafefe 发表于 2011-2-19 03:50:17 | 只看该作者
比赛的时候对FT的处理很关键。

因为进FT的机会很少,相对来说经验就少。

同样一个小错误,在比赛前中期可能也就废掉一个买入。
但是在final table上,由于奖金分布,可能损失会非常大。

海豚mm如果想增加点经验的话可以多打打STT。
 楼主| dolphin 发表于 2011-2-19 04:05:41 | 只看该作者
回复 2# fafafafefe

说到奖金分布,真是说到我心里了,), 不看奖金,不知道心里痛。。。唉,完全地没有成就感。

你说的STT是指 Sit & Go 吗? 这个需要特别练。。。过去我还常打,还特别enjoy最后的heads up。。。现在好久不打了,今天这个MTT是因为cash table 实在没运气,才跑去注册的。我现在,最喜欢在ps打1-2 cent 的cash,不过也是只打了一点点儿。。。
fafafafefe 发表于 2011-2-19 06:33:38 | 只看该作者
对 就是单桌SNG。因为我老打多桌SNG,跟别人交流的时候老是有误会。

因为MTT的final table有点像STT,所以练练有好处。

不过也别太伤心,MTT不得第一名都会心痛的

我现在也开始学cash了,从NL10开始慢慢来吧。。。。
luckypanda 发表于 2011-2-19 10:08:13 | 只看该作者
为什么SNG被叫成STT?
luckypanda 发表于 2011-2-19 10:22:01 | 只看该作者
大部分人在FT上都是打得不好的,总会有很多遗憾。不过有些人在这方面特别强。我前两周跟g0lfa同桌后,看到他打了很多手好牌,非常惊艳,我自问如果拿同样的牌,我绝对打不出来同样的水平。可惜当时没保存下来,我就一直记着他打得很好,具体牌例忘掉了。一查OPR,是条鲨鱼。我看了他的成绩,非常景仰。他打过不少第一名,在FT上功力很强。有兴趣的可以留意一下他,偷偷观察他是怎么打的。

http://www.officialpokerrankings ... 0F8CAACB4E.html?t=2
 楼主| dolphin 发表于 2011-2-19 13:54:21 | 只看该作者
这个Ranking Site,很有意思。
yluulv 发表于 2011-2-20 11:29:26 | 只看该作者
还是靠实力
KasonLee 发表于 2011-2-20 13:24:53 | 只看该作者
哈哈,这个比较少见啊
szyaya 发表于 2011-2-21 21:52:58 | 只看该作者
有哪里能学习一下进了FT怎么打的文章吗》?