智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 德州火箭

面对tilt和浪人群,手持非nuts强牌该怎么打?

youngtercel 发表于 2011-2-19 14:13:38 | 只看该作者
回复 7# 德州火箭

是啊!第一把我在转牌直接fold就可以了嘛。

Are you serious?

you have made middle-straight, Flush Draw plus Straight Flush Draw, 你fold 不怕人笑吗 ??
 楼主| 德州火箭 发表于 2011-2-19 14:55:03 | 只看该作者

标题

回复 10# youngtercel

这个还是要看牌面吧。我标题也写了非nuts强牌了。
比如说99跟入翻牌是679就无条件allin吗?
那不是灯下黑了嘛。
我的问题是面对tilt和浪人就降低了起手牌的要求。
所以才会打得那么被动。
他浪任他浪,明月照山岗。
 楼主| 德州火箭 发表于 2011-2-19 15:06:10 | 只看该作者

标题

回复 11# youngtercel

请问在转牌抽花的概率是多少?
转牌有抽A花的机会就一定跟到底吗?
玩五次会输四次吧。
至于如果要靠抽嵌张同花顺才能赢,50次中一次吧?
我关心的是正确的打法,笑话与否I don't care.
 楼主| 德州火箭 发表于 2011-2-19 15:09:31 | 只看该作者
回复 9# rong_garett

原来墙大早有专题阐述,我马上去看看。多谢啦!
Mirabelle 发表于 2011-2-19 17:16:03 | 只看该作者
浪人最喜欢碰到打的软的,很不幸你就是

第一把牌我觉得你转牌的判断是靠谱的,他有可能中了比你大的顺子,58或者8T,但河牌的ALLIN你不接就说不通了,这种牌碰到100次就要CALL他100次ALLIN,你的转牌跟注河牌弃牌就太软了
第二把翻牌让牌没啥问题,10BB开锅的,这种翻牌没人加注的可能性真的很小,你想让牌反加寻求全进是对的,转牌出同花面,一家全进一家跟,他们有同花的概率有多少?
Roger2是被动跟注而不全进,有同花的可能性基本为0,Roger1翻牌前加注10BB开锅,如果他在翻牌有A花或K花的听牌,他会不下注吗?这样分析下来,他们两个很可能都没同花,你还不全进,还等什么?

再是浪人,他的下注还是根据牌力来的,只要冷静下来思考分析,终究是有迹可循,你的思路我觉得是有问题的
 楼主| 德州火箭 发表于 2011-2-19 21:55:06 | 只看该作者

标题

回复 15# Mirabelle

多谢指点。第一把牌我觉得你说的是对的,思路连贯考虑是该在河牌靠他。
第二把牌我有不同看法。主要是浪人2的部分,浪人2假如有顶花nuts的话,
是选择allin吓走后面的三个人,还是故意示弱只是靠,让后面的三个人里面再误判跟进一两个呢?
我是会选择后者的。既然nuts,前面那个抢先加注的已经拿下了,后面三个当然是多骗一个是一个了。
所以浪人2的靠并不能让我排除他中花的可能。
其实这种wet牌面,彩池又比较大,很松的桌子上是常有人抢先诈牌的,
所以浪人1 的首先allin对我影响不大,假如全fold到我,我肯定是靠的。
但浪人2的靠让我面对的是2个对手。也就是我标题说的浪人群。
牌面又有顺有花,有人已经成牌的概率大幅增加。
无论是花是顺,我的暗三都落后。
当然,暗三有隐蔽性,河牌成fullhouse的话,对方还是会payoff的。
从隐藏赔率来看,勉强彩池比率是够的。
所以,现在我倾向在转牌靠。

再次感谢各位的回复,对这两把牌算是有个清晰连贯的思路了。
sama 发表于 2011-2-20 01:10:48 | 只看该作者
只可以说,我看你的牌例....还以为在说omaha......特别第一手,我omaha也不会fold,第二手跟了10bb进来,中了set竟然跟不到一个彩池的下注........
youngtercel 发表于 2011-2-22 05:49:53 | 只看该作者

回复 13# 德州火箭

You are not only at FD, you have a MADE Middle Str8. and you are only seriously behind if your OP has high MADE Str8 AND High FD.
Count that possibility.

Also, if you hold 99 flop 679,assume you play with proper Bank Roll Level, this is almost a unconditional no-fold at flop.

by "almost" i mean you fold if and only if your op show you 58 or 8T or made Flush if 679 are in same suit, while the chips are deep.

(for less then100BB, i would say it is 100% no-fold.)

If you just THINK they have those hand, you still have to call in my opinion.
youngtercel 发表于 2011-2-22 05:53:18 | 只看该作者
回复 13# 德州火箭

我关心的是正确的打法,笑话与否I don't care.

Ppl laugh at obviously funny play, or if am not clear enough, obviously INCORRECT play.
jetaime1599 发表于 2011-2-24 10:44:16 | 只看该作者
楼主性格太过谨慎,周密  导致了优柔寡断,自相矛盾的结果

Mirabelle分析的很清晰,又学习了一些知识!