智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

请教各位老师一把牌,决赛桌时手里拿对7怎么打

zhouliyan 发表于 2011-2-17 18:11:42 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
上周日的智游城周赛上,终于进了决赛桌,我当时的筹码14000多,排第一的位置,我手拿对7该怎么打,我就是这把牌打错了就死了,我当时坐的是前位,120/240的盲注,
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
Mirabelle 发表于 2011-2-17 18:44:33 | 只看该作者
老师不敢当,比赛也不太会打,随便说两句
你的问题不够清晰,当时还有几个人?大概都是什么风格?筹码分布情况如何?前位怎么个前法,大小盲还是枪口?你之前有没有人加注?加多少?加注的人还有多少筹码等等
你把问题说清楚,应该会有比赛达人来指导你了
wl23th 发表于 2011-2-17 23:08:41 | 只看该作者
你第一  应该有大筹码优势啊  怎么会错一把就死了    这个时候对子全下  逼着准备跟你的人必须ALLIN

这样的话  基本上只有1个人跟你进入池底   不然就是扫盲   

后期 对子一般都是ALLIn的牌

如果有紧的对手在前面加注的话   选择弃牌也不错   你是大筹码  几个盲注钱 还是付得起的
pokerlv 发表于 2011-2-18 00:39:03 | 只看该作者
盲那么小,全押肯定是错的,加注进去,中  SET 就使劲加注
soloist_huaxin 发表于 2011-2-19 07:53:50 | 只看该作者
同4#。正常打就好了。
pipilu 发表于 2011-2-19 08:36:35 | 只看该作者
对七太小了先平跟进去看翻牌有没有三条没有就放了吧!
rong_garett 发表于 2011-2-19 08:42:47 | 只看该作者
我会正常加注,偷盲,同时也有一定战斗力的牌。
xyzxixihaha 发表于 2011-2-19 11:53:38 | 只看该作者
前面位置 平跟进去看牌,然后见机行事
horsewolf 发表于 2011-2-19 15:03:45 | 只看该作者
稳妥的打法是平跟进去看牌,中了就好了,没中就闪吧。
52magic 发表于 2011-2-19 21:47:35 | 只看该作者
3bb偷盲就行了 遇全下赶紧撤