智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

打牌遇到瓶颈了,希望向大家讨教

成败论英雄 发表于 2016-12-24 18:18:15 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
最近打牌牌遇瓶颈了, 遇到困惑,在比赛进入中后期, 离钱圈还有10个人左右, 筹码量10多个BB, 不足20个,在前至位,那对4,对5之类小于7的手对,
大家怎么处理? 说说我的遭遇,大家指点一下,  手对4,枪口,筹码量18个大忙, 我想打个3BB,又怕后面有人加注到7,8个BB,那我怎么打,推ALL-IN,和他
比运气吗? 还是直接推ALL-IN, 那个时候离钱圈还差8个位置,
   另一次, 再淘汰3,4人就是钱圈了, 我就7.7个BB的量,  枪口+2 拿AJo,怎么打,直接推,还是打个2.5BB,或者直接弃牌,以我的筹码来说,硬撑
的话,光丢丢ante,应该可以熬进钱圈吧。可如果真这么做,进了钱圈,也就到头了,也赢不到多少奖金。又怕熬不住,自己成泡沫了。

一个月里,遇到3次,这种情况了,感觉有种有力却发不出的感觉,希望向大家讨教,指点一下吧。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
觉察心想事成 发表于 2016-12-24 21:12:05 | 只看该作者
你问的都是边缘牌,筹码多可以偷一下,筹码不多位子不好就弃牌吧
修道 发表于 2016-12-24 22:18:27 来自手机 | 只看该作者
楼上正解!
心难在焉 发表于 2016-12-24 23:21:22 来自手机 | 只看该作者
你是打现场还是网络,不一样的
afa 发表于 2016-12-25 00:30:00 | 只看该作者
楼主对比赛的节奏和动态还没有基本的感知。

这一点看看你提的问题就知道。“离钱圈还有10人左右”,多少人的比赛?多少人的钱圈?

至于一对4,18个大盲,通常情况枪口直接allin和4bet allin都属于严重离谱的考虑。

你不是遇到瓶颈了,你还没入门。
 楼主| 成败论英雄 发表于 2016-12-25 12:04:01 | 只看该作者
我就是有点犹豫,次次打入day2,离钱圈就差不到10个名额,肯定希望进了,可筹码少,就犹豫了,该拼?该守?拼得话,怕输了,离钱圈那么近,可惜了,守的话,筹码少,就算熬到钱圈,也是名列钱圈榜尾,万一
撑不住,成泡沫了,更难过。很纠结,有什么书籍,视频或经验,介绍我学习学习
1025 发表于 2016-12-26 00:09:25 来自手机 | 只看该作者
一般情况下 枪口左右 小对子 aj-都是不玩的把,快到圈圈之前 你可以读下秒 拖下时间
sky1021 发表于 2017-1-3 20:58:28 | 只看该作者
afa 发表于 2016-12-25 00:30
楼主对比赛的节奏和动态还没有基本的感知。

这一点看看你提的问题就知道。“离钱圈还有10人左右”,多少人 ...

还是多教教这位帅哥吧。。不要吐槽
sexrange 发表于 2017-1-5 08:44:51 来自手机 | 只看该作者
这牌就是标准的fold,比较纠结的是88
sexrange 发表于 2017-1-5 08:50:50 来自手机 | 只看该作者
当然还有一种打法,就是直接raise5bb,摆出一副准备二刀流的架势。别人推回来还是弃牌