智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

求教开四桌MTT的技巧

flyinglion 发表于 2011-2-15 01:24:44 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
发在自留地里没人理,还是另开一贴求教吧。

1:开四桌怎么做notes?如果开两桌的话,notes可以做得很详细,但是开四桌实在没办法,光顾着看牌了。
2:对低级别的MTT来说,notes或许没那么重要?特别是盲注少的时候,就算损失一些利润,对后面的影响也不是很大?是不是按照固定的策略打就成了?
3:开四桌的情况下,优先级该如何定?差不多都是同时开始的,盲注级别也差不多。
4:其他?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
Mirabelle 发表于 2011-2-15 13:30:11 | 只看该作者
我能给的建议就是别开4桌,2桌老老实实打吧
 楼主| flyinglion 发表于 2011-2-15 15:19:12 | 只看该作者
回复 2# Mirabelle

嗯,是得慢慢加上去才好。但是我想总是有些技巧的不是,要不那些强人怎么开十多桌呢?APM 400+都不够吧!我是不做这个指望了呵呵。
   不过一直开两桌也不甘心啊,迟早还是得加一下的。先尝试下三桌吧,以前开三桌也勉强应付得过来,出更多的错难免,不过或许可以在另一方面补偿?
djsishen 发表于 2011-2-15 22:05:30 | 只看该作者
都是熟能生巧 先打好2桌 慢慢等你觉得有些空闲时间 慢慢加桌
500CB 发表于 2011-2-15 23:10:08 | 只看该作者
感觉运气好,就多开几桌。
500CB 发表于 2011-2-15 23:10:59 | 只看该作者
我感觉运气好的时候,我一般都开8桌.