智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

这两天的打牌心得(强烈推荐:打算白手起家的看看)

abc00001 发表于 2011-2-14 23:00:27 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
昨天星期天,论坛周赛,我要去开会,打到4000多筹码,就丢在那里不管,晚上回来,打开ftp,发现有6刀呆在我的户头里,我原来可是零!
昨天开会太累了,就去休息这钱就没动
今天,啥事也没有,打牌!
于是我玩起了rush poker ,这个速度快,刺激,我喜欢!
到现在我的户头里已经有了39.5刀了!
今天打牌的心得和大家分享一下:rush poker 速度快,你打牌的节奏要跟的上去,要有牌的时候,下大注,很多人跟的,一会儿就翻倍了,但是要注意,分析可能存在的危险,要及时fold,只有生存下来才能更好的赚钱!
而且我的技巧是只要赚了40%----50%我就退出,再以原来的钱数进去,把盈利留在户头里,不至于昏了头,把赢的钱又给输进去!只要手风很顺,就会越滚越多,即使输了,还有本钱再来,回本的!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
flyinglion 发表于 2011-2-15 01:13:58 | 只看该作者
我觉得这么搞,一个下风,离破产也就不远了……
feidaoren 发表于 2011-2-15 02:33:39 | 只看该作者
楼主有把握的人 呵呵
horsewolf 发表于 2011-2-15 08:27:11 | 只看该作者
呵呵,刚开始是这样,从无到有,到比较多,接着就有从多到少,最后破产。。。。。我就是这样的。
灰来灰去 发表于 2011-2-15 10:25:11 | 只看该作者
免费比赛从未到过前3的飘过
pipilu 发表于 2011-2-15 10:31:27 | 只看该作者
好像大部分在rush poker里输钱的多!那个快、刺激容易使人冲动!个人观点,不过也看适合什么人!
 楼主| abc00001 发表于 2011-2-15 10:53:16 | 只看该作者

嗯,因为刺激,很多人打的都很松,你把握住自己,赚钱的机会就来了!rush poker就会产生更多的机会!是危机也是机遇啊!
greatsunkai 发表于 2011-2-15 11:12:54 | 只看该作者
速度快怎么会打得松,rush poker里面一堆set miner
zephyr 发表于 2011-2-15 12:44:07 | 只看该作者
我也是从免费赛起步,积累了21刀后开始打最低级别的现金桌,现在还在二十几刀晃呢。
djsishen 发表于 2011-2-15 22:09:50 | 只看该作者
.....这是破产流 等月经就挂...