智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

今天现场的一把牌。10/20

小眯眼 发表于 2011-2-14 04:23:45 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

今天和几个朋友玩了一下10/20。出现了一把起手同花,觉得自己处理得不好。来城里问问。
8人桌,大家筹码都不少。我筹码最深有大概300BB。

我在SB位拿 方块8 方块10 。
翻牌前,包括我在内有6个人平CALL进。

翻牌: 方块K  方块6  方块2    POT:120  
我bet 100, 丢到中间靠后位的一个玩家CALL 100,后面全FOLD。
对手的风格大部分时间比较乱,偶尔比谨慎。
有差不多150BB.丢不下牌,不能去诈唬.比较被动,不激进.

转牌: 红桃K      POT: 320
我bet 180   碰到rasie--600.  我CALL.

河牌:  梅花8      POT:1520
我过牌.

第一问,转牌的时候应该怎么处理比较好???
第二问,转牌 我bet180 碰到rasie--600  我应该CALL吗??
第三问,河牌 我过牌  他ALLIN  700多.  我应该CALL吗??
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
rong_garett 发表于 2011-2-14 08:58:20 | 只看该作者
平进的多人POT,就是这种情况最麻烦。。
有没位置,看到对手一副视死如归的样子。这牌面他是否会拿明3K拼命??这只能靠自己判断。。
我的浅见是在TURN,他RERAISE 600 时 FLOD。毕竟是浅POT,FLOD了输300.
如果在TURN CALL了,river 也应该CALL吧。700赢2200,而且能看到对手的打牌思路。
但是一个你认为不激进的对手,突然激进起来了,不是什么好兆头。
giggsye 发表于 2011-2-14 08:59:51 | 只看该作者
如果对手真如你所说比较被动,不激进,那turn上直接扔牌也可以,这种人一激进还是比较可怕的,看你对他的了解吧。

如果碰到常规的选手,我会:
第一问:下注
第二问:直接推了
第三问:call
对手在turn上的raise有些过大了,如果是fullhouse,raise到500-540,把POT做到1300-1400左右,手上剩800也是一个合理的allin范围,如果对手raise到600,很可能是中了K,有一个比较大的kicker(AQJ之类),手里没有方块,怕你手里有一个方块,而给你一个不合理的odds(420/1100)
rong_garett 发表于 2011-2-14 09:59:39 | 只看该作者
明3K加大kicker,不可能这么打。因为如果LZ没东西就EASY  FLOD了。如果LZ有东西,基本都是成牌,3个K基本不够打,起码要是fullhouse。。所以一般是CALL。。加注是赢小钱,输大钱的。
giggsye 发表于 2011-2-14 10:48:23 | 只看该作者
问题是call了turn就要call river啊,river不出方块的话,1500的POT对手all700怎么也丢不掉啊
youngtercel 发表于 2011-2-14 11:41:30 | 只看该作者
CALL River or Raise Turn and prepare to pay.

he could not have FH, if he hit two pair or set on flop, as his position, he is bounded to raise.

since he is so aggressively act, you can consider fold only if you know him really well.
monox0 发表于 2011-2-14 12:50:15 | 只看该作者
it seems you mis read the stack size,  if he all in just 700 left, he just have around 75bb and you 150bb deep.  which is really not that deep.

you can change to check/call on the turn for pot control purpose .

as played, you should call river bet.  

on the turn, facing the raise you win only bluff. as you said, he is not a guy tend to bluff. fold could be the option.
 楼主| 小眯眼 发表于 2011-2-14 23:13:38 | 只看该作者
回复 3# giggsye

我也是这么分析的,但是我总感觉不对劲了,我想我转牌CALL了,他如果是3个K大脚的话,河牌我过牌,他应该会过牌。
所以我坚强的CALL了一下。
 楼主| 小眯眼 发表于 2011-2-14 23:18:16 | 只看该作者
哇,都是英文教学。我得用翻译看看。。
Mirabelle 发表于 2011-2-14 23:21:50 | 只看该作者
你没有位置,转牌应该直接ALLIN,他很可能是K带张T以上的方块,正常情况下河牌他不会下注了