智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 我是Jsli

北京的大神大侠们

001596 发表于 2016-12-18 22:30:07 来自手机 | 只看该作者
打deepstack还是小心点,先从100bb开始呗,等你对每个人都有了解之后再上200bb
伟大的墙 发表于 2016-12-18 23:02:23 来自手机 | 只看该作者
打deepsrack上桌要多买点,因为001596在了解你。在他了解你的时候,像鱼一样抡他。等他意识到你是鱼了也把筹码加多了,再等好东西清他。
t54352 发表于 2016-12-18 23:55:06 | 只看该作者
伟大的墙 发表于 2016-12-18 23:02
打deepsrack上桌要多买点,因为001596在了解你。在他了解你的时候,像鱼一样抡他。等他意识到你是鱼了也把 ...

谢谢墙老师,一些老手买200BB,我几乎都是100BB买入,因为习惯没怎么改。深筹码还是有优势的,缺点是刚上桌有点松,怕消耗筹码比较快。最近几天下风,大部分都是输给新面孔或者运气好的人,我很少输给regs,比如前两天我输给同一个人两次,我是AA,我加注很大,他用25s跟我,flop 一个5,我下注200,他都跟我allin,河牌击中另一个5。后来一手他又用A3 call我大raise,怎么都打不走他,后他夹顺子河杀我。所以感觉控池做的很不好,AA、KK这样的牌在flop遇到抵抗,位置有利的时候check turn和river会好一些,毕竟就一对,争取100BB以上就放弃,这个很重要,AA往往输大赢小,除非遇到翻前大对子,翻后还是控制一个量。我会休息几天,这几天制定deepstake的策略,起手牌策略、fold策略、咋呼策略、call价值策略。

200BB如何打100BB以下的对手,有什么好策略。

吹牛无罪 发表于 2016-12-19 00:58:55 | 只看该作者
我是Jsli 发表于 2016-12-18 08:36
为啥一个小时就不打了
扑克与输赢无关与时间有关

连着记错两次盲注位置,困了。

001596 发表于 2016-12-19 02:11:38 来自手机 | 只看该作者
墙爷说笑了,我没怎么打过deepstack,更没有机会和t5432过招过
 楼主| 我是Jsli 发表于 2016-12-19 07:09:28 | 只看该作者
t54352 发表于 2016-12-18 18:37
老李说的很有道理。
AA,我还是希望有人进来。
遇到raise,应该fold,其实遇到大raise,已经是九死一生了 ...

这个没办法
AA要不翻前把spr搞小
翻后把自己筹码搭进去

要不让多人进来
翻后随时准备弃牌

SPR
翻前不往小了打
翻后又放不了手
非常要命
 楼主| 我是Jsli 发表于 2016-12-19 07:32:06 | 只看该作者
t54352 发表于 2016-12-18 23:55
谢谢墙老师,一些老手买200BB,我几乎都是100BB买入,因为习惯没怎么改。深筹码还是有优势的,缺点是刚上 ...

这个贴子不再说pm2.5了
欢迎t兄说牌例

跟2个学霸说雾霾
昨天把我说tilt了

前面说了北京雾霾主要是因为河北钢铁大省
这个看得见的几年也改变不了

学霸1:你说咋办?
Js:跑呵

学霸1:拖家带口的
Js:啥意思?
Js:一家子急诊室吊盐水,好过自己光棍一个急诊室吊盐水?

学霸2:京津翼2亿多人口
Js:啥意思?
Js:就是一天一个戈屁,轮到自己也要等2亿天了?

这都什么逻辑

这里个个出类拔萃都是人精
个个比我强吧

哥到哪都能混得人模狗样的

sangzheng 发表于 2016-12-19 11:26:28 | 只看该作者
吹牛无罪 发表于 2016-12-16 07:45
ED认为,2/5 盈利,只需要在前三项的基础上加四个技术:
4, 无人认领,则下注收锅。
5, 读人,

不错的分析。低级别确实这样
伟大的墙 发表于 2016-12-23 11:21:43 来自手机 | 只看该作者
老李真安静
 楼主| 我是Jsli 发表于 2016-12-23 15:10:02 | 只看该作者

墙爷一张口
我就tilt了

看了微博
北京的鬼佬雾霾天咋办
1.家里空气净化机.
2.pm2.5值100以上不户外运动.
3.pm2.5值150以上不出门.
4.口罩类型好几种,根据pm2.5值不同用不同口罩.口罩欧洲买的.
5.pm2.5值严重去三亚.
6.出不了城,就全家往北过长城墙.长城北没有雾霾.