智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 我是Jsli

北京的大神大侠们

伟大的墙 发表于 2016-12-18 10:34:42 来自手机 | 只看该作者
因为职业牌手最主要的目的是陶冶情操,强身健体,关心政治,促进民主,消减雾霾,增睾丸酮,哪一项不比赚钱重要
 楼主| 我是Jsli 发表于 2016-12-18 11:18:40 | 只看该作者
伟大的墙 发表于 2016-12-18 10:34
因为职业牌手最主要的目的是陶冶情操,强身健体,关心政治,促进民主,消减雾霾,增睾丸酮,哪一项不比赚钱 ...

人民币明年看8还停不住

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
 楼主| 我是Jsli 发表于 2016-12-18 11:22:37 | 只看该作者
伟大的墙 发表于 2016-12-18 10:34
因为职业牌手最主要的目的是陶冶情操,强身健体,关心政治,促进民主,消减雾霾,增睾丸酮,哪一项不比赚钱 ...

因为职业牌手最主要的目的是陶冶情操,强身健体,关心政治,促进民主,消减雾霾,增睾丸酮,哪一项不比赚钱重要
----------
哪一项不比工作重要

农民工工地打工下坑挖煤
都会大声让别人听见
二他娘,俺进城赚钱发财去呵

Poker is just a job a job a job...
 楼主| 我是Jsli 发表于 2016-12-18 16:13:39 | 只看该作者
在推特上跟张鸣聊天
张鸣说刚下飞机这不舒服那不舒服的

我说走啊
你老这么大的文化人不躲躲
那些没文化的还真以为炖糖水梨就没事了
t54352 发表于 2016-12-18 16:37:23 | 只看该作者
伟大的墙 发表于 2016-12-16 10:01
10/20盈利还需要三项,欢迎补充

十二月份开始到现在down掉3000了,从来没这么惨,这两天输了四次AA,三次KK,一次JJ,全是优势牌。刚才输掉set 7给别人顺子draw,没办法赢,所有的运气都不在我这边。我打的还是数学概率优势扑克,但这个月八场,四胜四负,输的多赢的少。输的原因即使知道也没用。没牌也很可怕,不击中牌会输掉很多。
t54352 发表于 2016-12-18 16:46:46 | 只看该作者
年底了,竟然遇到一个大下风,不过也可以改进我的技术,多雕琢、更精细化。尤其是老牛的一个观点非常好,turn之后避免支付大注,这个好难啊,一直做得不好。
 楼主| 我是Jsli 发表于 2016-12-18 16:54:10 | 只看该作者
t54352 发表于 2016-12-18 16:37
十二月份开始到现在down掉3000了,从来没这么惨,这两天输了四次AA,三次KK,一次JJ,全是优势牌。刚才输 ...

因为我们比不上那些天才
比如墙爷可以闭关几个月

输钱
我们不能确定是正常波动
还是打法数学上根本就是错的

没办法
要不停发贴问发贴体会

我本人扑克基础非常差
短短3年半时间
扑克室差不多所有人包括dealer与reg
都非常客气
我给小费很抠门的

刚刚说狗肉朋友
墙爷躲起来了
哥在这逼他一下lol
t54352 发表于 2016-12-18 17:28:23 来自手机 | 只看该作者
我是Jsli 发表于 2016-12-18 16:54
因为我们比不上那些天才
比如墙爷可以闭关几个月

是啊,我还不具备职业牌手的水准,看到一些白人小伙打的真好,今天一手牌,我拿AA (450),他前位raise 20, 我3bet 60,他call,flop J62r,他check, 我bet 100,他call,我估计他top pair,或over pair,turn T,他check, 我继续bet 160,他 allin,我剩下差不多200左右,已经套牢了,我嘴里说心里想他都是set,至少top 两对,我只有跟,其实我想过fold,但是没有做到,没有做到就说明我的水平不够。他是set 2。他的筹码买入就是1000,筹码深。
 楼主| 我是Jsli 发表于 2016-12-18 17:56:35 | 只看该作者
t54352 发表于 2016-12-18 17:28
是啊,我还不具备职业牌手的水准,看到一些白人小伙打的真好,今天一手牌,我拿AA (450),他前位raise 20 ...

这里3bet 60,对方22靠
数学上对方赔率肯定不够长期是输钱的打法

但是我们不能因此而忽略翻后的情况变化
不能偷这个懒

这里我会有2个改进
1.翻前尽可能的提高3Bet 量.
2/3/5级别,你$80刀他会不会靠?
我会尽可能把spr做到3以下

2.翻后第一枪打的大一些
让对方感觉你套池了,比如$150
如果对方all in了
再根据对方类型做判断靠还是弃

这个级别多数牌手还是能读出来的
因为打法习惯
很少人会有意识的去改
t54352 发表于 2016-12-18 18:37:33 | 只看该作者
我是Jsli 发表于 2016-12-18 17:56
这里3bet 60,对方22靠
数学上对方赔率肯定不够长期是输钱的打法

老李说的很有道理。
AA,我还是希望有人进来。
遇到raise,应该fold,其实遇到大raise,已经是九死一生了。
四天前,我整个一个晚上都没有牌,也击中不了,那才是绝望,运气不好总会过去,但是运气不好的时候,我应该多多自省,找出自己的毛病。现在找自己的比以前困难,但还是可以找到漏洞,比如忽略了位置,打了不该打的牌,是不是松了,不该冷跟的跟了,有没有考虑筹码的深度等等。

买入的问题,我还在实验,到底是200BB好,还是买入100BB好,哪个更高效?短筹码已经不能打了。