智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

PS耐人寻味的系统机制

five29 发表于 2011-2-10 04:28:16 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
在一场不到2800人的2+0.20重购MTT比赛中,306人进钱圈,我在还剩下316人时,在大盲注位拿到了这手AA。当时盲注是700/1400,我还剩下7个半大盲注,按钮位是深筹码,加注了3个大盲,我知道在这个泡泡圈的时候,按钮的加注,对于盲注位的短筹码,弃牌率是很高的。而我如果全下,他肯定会跟注。我从一拿到AA开始就感觉要玩完了,这绝对是系统发给我的陷阱牌。可是我也不可能弃牌的。所以我盯着人数,延时了90秒后才在307人时全下了。
    我认为PS的系统有一个淘汰机制,比如,比赛进行4个小时时,系统设定只能剩下总人数的50%。如果这时人数超过设定,那么就会随机给小筹码发一些陷阱牌,已达到牌局平衡,如果这时你是小筹码。刚好拿到了不能放手的牌,那么恭喜你,你就要出局了。倒不是说系统作弊,只不过看你是不是那个倒霉孩子罢了。万恶的PS啊!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
Mirabelle 发表于 2011-2-10 05:25:02 | 只看该作者
这逻辑实在是无厘头
Howard 发表于 2011-2-10 06:04:07 | 只看该作者
如果文中的证据属实,楼主应该无比热爱PS才对。

理由:PS这么做不是针对楼主个人,而是针对泡沫期小筹码的。既然大家有均等机会做泡沫期小筹码,所以这个“机制”仍然可以看作是个“公平”的机制。但从一定意义上讲,也是不公平的。为啥?因为PS从来没有在任何Term & Condition,商业文书,或公开声明中提及这个“机制”。换句话说,那些有幸认识到这个机制,并且采取相应策略的玩家就有很大的优势,而那些认为这些“机制”不存在的玩家,比如我,就有很大的劣势。

显然楼主完全满足这个获利群体。因为他不但认识到了这个“机制”,而且把它量化出来,更进一步采取了应对措施“延迟加注时间”。我强烈要求PS关闭这个不公平机制,以避免楼主获利太多。
沙天马士 发表于 2011-2-10 06:11:19 | 只看该作者
我也有过这样的想法
我玩的一种90人sng,平均来说,这种游戏4小时结束,如果某场两个半小时就打到FT了,那么这时淘汰率是非常低的,小筹码的全押很难死,比赛结束时总要接近4小时
fafafafefe 发表于 2011-2-10 06:14:13 | 只看该作者
除非有大样本的统计 这种个案一般都没啥参考价值
wang139202 发表于 2011-2-10 08:28:56 | 只看该作者
曾经在FTP做过这种测试 单桌9人sng 全是自己人 就是耗时间  大家都不玩 轮流加注 到时间最后再一个接一个弃牌  把一场sng的时间耗得很长,结果 到盲注200-400的时候 有5家 分别是AA,KK,KK,QQ.JJ,另一家是AK。不知道这样发出的概率是多大???
soloist_huaxin 发表于 2011-2-10 08:50:30 | 只看该作者
回复 6# wang139202

我有个问题,一副牌里有几张K?
xrekop 发表于 2011-2-10 09:05:59 | 只看该作者
回复  wang139202

我有个问题,一副牌里有几张K?
soloist_huaxin 发表于 2011-2-10 08:50

有六张,有一张ps留着准备对付中国人。
soloist_huaxin 发表于 2011-2-10 09:09:39 | 只看该作者
回复 8# xrekop

LOL...
wang139202 发表于 2011-2-10 09:29:09 | 只看该作者
哈哈错了,是有一个4张全出来了那就是QQ,那天我们几个朋友灵机一动 做了这么一个测试