智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

感谢howard老师

扑克要素练习 发表于 2016-12-14 00:44:38 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我觉得有必要在论坛里感谢一下howard老师,从上智游城就开始看howard老师的帖子,收益匪浅。
在进行要素练习的一个月里,根据扑克要素的练习重新扎实了基础,更重要的是得到了一次howard老师的一次指导,那次提问霍老师用了相当大的篇幅来回答我的菜鸟问题。但是就是这么一次回答,使我的扑克水平提高了不少,让我的打法激进了不少。
在这一个多月里,我在2/4打了10天盈利1万元,而且只是下班打一会儿。没有再继续要素的训练日志,一个是因为很多要素不是我当初想的那样可以单项一个一个练,二十相互制约,很难逐一突破;另一个原因是我升级了,打一个广州的10/20 私局盈利不少,当然这也归功于我本是德扑师父的指导。
现在我面对一些比较弱不是很激进的局,打得很有心得,这离不开howard老师的帮助。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
吹牛无罪 发表于 2016-12-14 01:25:10 | 只看该作者
赞。
同感谢。

Howard 发表于 2016-12-14 03:20:12 | 只看该作者
楼主高抬了,在我看来扑克这东西,进步还得靠自己。要不然赌场那么多打了大半辈子还没进门的玩家呢
yhmn 发表于 2016-12-14 09:46:37 | 只看该作者
楼主打私局注意安全,局头关系不硬不要打,小城市比大城市稳妥,大城市的局头一般没什么硬关系

glamglow 发表于 2016-12-14 13:00:49 | 只看该作者
Howard 发表于 2016-12-14 03:20
楼主高抬了,在我看来扑克这东西,进步还得靠自己。要不然赌场那么多打了大半辈子还没进门的玩家呢 ...

进步是靠自己,但进门跟对师父很重要啊,少走弯路。
觉察心想事成 发表于 2016-12-14 13:42:14 | 只看该作者
扑克要素是什么啊?一本书还是一个系统的理论?
最近要过年了,小心点,如果有人输了CALL POLICE就不好了。