智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

周赛最后一把,哪里打错了?

brother1232 发表于 2011-2-6 13:44:20 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

60/120,桌上6人,我筹码(1,750)最少,
大盲位持[6s 2h],leader在BU加注到240,我觉得他偷盲的成分很大,于是跟注,而且上次看到书上说,在大盲注位只要跟一个BB就能看翻牌的时候,什么牌都能easy call。
*** FLOP *** [6h 8h Qc],POT:540。
得到了底对,下注360,对方跟。(他这个跟表示他牌也不强,而且我之前的C-BET率很高,所以他可能只是不想让我偷,所以我可能还占点优势。)
*** TURN *** [6h 8h Qc] [Jh],POT:1260。
我只剩1,150了,这里有两个选择,
1、先让牌,看看对方有没有抽到同花。
2、持续下注,表明自己至少有Q。
我觉得第一种只要我一让牌,对方下注是肯定的,我还是无法确定他是否真的有点什么,所以我主动下注,既然决定下注,那就全下吧,把选择权交给对方。
就这样,我全下1150,对方想了一下,跟,翻出底牌[7c 8s]。
最后河牌没帮到谁,我出局,第11名。

这把牌不知道是不是玩错了,感觉比赛真的和现金桌思想很不一样啊。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
yluulv 发表于 2011-2-6 14:02:04 | 只看该作者
书上都说了,还来问一下
dolphin 发表于 2011-2-6 14:18:04 | 只看该作者
62太小了,这样的牌preflop是可CALL可不CALL.  不过你如果想上Final Table, 可以不打的。

Flop, 没什么大错,check也可以。

Turn, 应该check吧, 你领先的可能性不超过一半儿,而且一但输了就出局了。打的太冒险了。

感觉网上大家打的比live要松的多。谁谁说主要是输了以后没有那个“walk of shame\", 不用在大庭广众下走人,尤其是打了一把巨烂的牌后。
52magic 发表于 2011-2-6 15:04:29 | 只看该作者
软件发牌基本是偏向大筹码的
flyinglion 发表于 2011-2-6 21:10:25 | 只看该作者
说说我的想法。
1:剩下快15BB,如果觉得对手没牌,想打的话直接allin抢加注。
2:call的话是想投机一下,但是这牌几乎没有任何潜力,跟注的话如果不出345或者两张2两张6就打算扔,这概率太小了。我觉得这时候1BB都是很宝贵的,不太值得。而且这种牌在翻盘后很难战斗,CBET不成的话筹码会下降到10BB左右,这样别人打你就会直接allin,也很难偷加注了。
 楼主| brother1232 发表于 2011-2-7 13:07:32 | 只看该作者
这时候1BB都是很宝贵的,不太值得
flyinglion 发表于 2011-2-6 21:10

说得有道理
tomroad 发表于 2011-2-7 15:01:09 | 只看该作者
偏向大筹码沒話說
checkhold 发表于 2011-2-7 15:15:08 | 只看该作者
26 没有必要玩。
enenppl 发表于 2011-2-7 16:16:14 | 只看该作者
沒位置,牌也不好,不值得去玩. 26實在是大差了.
赌客V 发表于 2011-2-7 16:42:51 | 只看该作者
ALL in or  fold