智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

STU hi/lo不是一般的好玩

pickwick 发表于 2009-8-3 09:31:41 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
一不小心,闯入一个STU  hi的比赛,当时有点慌,后来镇定下来,慢慢搞清楚了规则,发现很好玩,至少是有牌就上,没牌就撤,本来筹码很多,排第四稳进16名钱圈,又犯了老毛病,筹码多了开始得瑟,拿大牌不知避让,18名出局。
随后到了STU  hi/lo,一阵狂扫落叶,2/4,3/6基本没问题,后来胆壮就上了15/30,邪门,牌马上变得很奇怪,开始还是有点甜头,后来被痛击了2次。
总之,STU  hi/lo就是大小都能赢的沙蟹。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
19851987 发表于 2009-8-3 09:52:31 | 只看该作者

我现在比较喜欢打7 CARD STUD,鱼很多。

STUD H/L 更好玩,集7CARDSTUD和RAZZ于一身。很多人连LOW是什么都不知道就上桌了。

现在知道为什么很多PRO都比较喜欢玩HORSE了。
nailliu 发表于 2009-8-3 10:22:25 | 只看该作者

我怎么觉得STU hi/lo不是一般人能玩的?
因为是有限的,根本赶不跑对手,结果好几次上来就是fullhouse结果最后一张牌被人家追到...
 楼主| pickwick 发表于 2009-8-3 10:25:08 | 只看该作者

因为是有限的,根本赶不跑对手,结果好几次上来就是fullhouse结果最后一张牌被人家追到...
大追小的风险不是一般的大,昨天我各有两次分别拿葫芦和四条和对手分了筹码,吓出一身汗.....
19851987 发表于 2009-8-3 10:26:46 | 只看该作者

被人追到LOW牌和你分POT?
 楼主| pickwick 发表于 2009-8-3 10:47:16 | 只看该作者

[quote="nailliu":3q4io7ii]我怎么觉得STU hi/lo不是一般人能玩的?

被人追到LOW牌和你分POT?[/quote:3q4io7ii]

是的,当时势同骑虎,已经投入三轮成本下不来了,闭眼睛上了
royalflush 发表于 2009-8-3 16:56:05 | 只看该作者

像stud, stud hi/lo, mixed games 如 HORSE只有在ps, ftp有至少我知道的,请问大家在那里玩?
ipoker. ongame, 有没有?
谢谢
september8 发表于 2009-8-3 18:17:11 | 只看该作者

呵呵,你说了半天,我还是没听懂你说的啥子。 [s:178]
19851987 发表于 2009-8-4 07:52:27 | 只看该作者

像stud, stud hi/lo, mixed games 如 HORSE只有在ps, ftp有至少我知道的,请问大家在那里玩?
ipoker. ongame, 有没有?
谢谢

FTP, PS and AP/UB
dolphin 发表于 2011-12-20 12:52:50 | 只看该作者

呵呵这个版有意思,被分出来了,其实WSOP里面很多金手链都是这里面的。。。。想当初Pokerstars未被封之时,我打免费比赛,有什么就打什么,打了好几次 7 card stud 或者再加HI/Lo, 基本是啥也不懂,知道的就是 Rich的文章中介绍的几条基本知识,不过挺管用, 很多人比赛也好几次快入钱圈。。。不过到了最后盲注太大, 被淘汰掉了。。。应该有一次,我筹码挺多应该没问题进钱圈的,打错一手牌就不行了,想来那时候其实是耐心不够,不该随便出手的。

我可是打过出钱的O8h/L的,   SNG 报错名了,混了个第三。。。