智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 伟大的墙

深筹码是扑克全部7-单挑和多路(最新更新)

楼主| 伟大的墙 发表于 2011-2-8 09:32:38 | 只看该作者
呵呵,你这不是装暗三,是装顺子了。

很好的故事,我觉得似乎是和那个“什么是好的BLUFF”贴更相印 ...
pokerbean 发表于 2011-2-8 08:23

每个人深筹码时中暗三把别人打走的情形很多
而用假的打走的例子就非常少,为什么
1,是关键时候咽唾沫
2,是脑子里没动过那根筋
Howard 发表于 2011-2-8 13:22:36 | 只看该作者
回复  Howard

Howard真是强势,没得逞的时候老拿出来亮晒。。。

有些奇怪,象断背山和丹牛这样的算你 ...
dolphin 发表于 2011-2-8 07:03

老说赢的时候没意思,得说输钱的时候。比方说今天也有赢的一例,恰好对方是传说中的Q9s,我是88,我翻牌前加注,3人进来,翻牌865,他有gutshot外带听同花,打得很被动,check-call我一个略微overbet,turn 5,他1/4 pot block,我直接potsize加注,rver 7,同花没成,成顺子了,他check我全进比他多,他大概2/3 pot 跟。这一锅450BB。这手牌关键是他转牌block,给了我stack他的机会,否则我即使三条街全部potsize也难以打到全进。但总的来讲这手牌基本play itself,没啥可讲的。

断背山应该属于介于赢家和输家之间,他打得虽然有漏洞,但多数人并不擅长利用他的漏洞。丹牛不用讲了,有他在就绝对不会寂寞。他可能是某个特定session的赢家,但绝对是长期以来的大输家。无论他输赢,都不太可能在400BB以下。

有时间我把所有的2-5及以上级别的玩家都总结一下,把制服他们利用他们漏洞的默认招数写出来,每次我打牌以前默念两三遍,呵呵。
dolphin 发表于 2011-2-8 13:37:01 | 只看该作者
回复 12# Howard

你已经是第一了,要是太精准了,以后可能没人愿意和你坐一桌了。。。
小眯眼 发表于 2011-2-8 16:28:02 | 只看该作者
回复 11# 伟大的墙

很多人不愿意去装暗三bluff,我觉得更多的是。..因为暗三很隐蔽,不是一般人能够察觉得出来。
如果一桌人都有这警惕性,那这桌也没什么好玩的了。
不会打比赛 发表于 2011-2-8 17:00:08 | 只看该作者
墙写得好。火花打得好!佩服一下。最后借着顺面bluff很精彩,绝对是正EV的行动。这把牌的核心在于能够准确判断自己的AJ双对连十分之一的show down value都没有。多么精准的read!赞一个!即使最后断背山call了,就当花钱做广告了。下回真有Nuts的时候,也会有人pay给你。
monox0 发表于 2011-2-9 11:58:22 | 只看该作者
一般玩1-2要post2元。一般每个人手里只有5元的筹码,你让他放2元。对于经常玩的都知道,我把5元往里面一扔,过后荷官会找零3元给我。但许多第一次第二次玩牌的,总是急着要他的3元找零。

想起我第一次live 经验了,是在San Diego 附近的一个card room.. 玩的2-3, 150 10手牌内输到80,全部都是没看什么牌的就跟阿跟的,后来在庄位来了一幅54o, 那时候我就懂得庄位好,崇拜durrr, 于是干到12(标准4bb....)  扔了3个5的筹码下去,就在那边吵着嚷着要荷官找零... 结果坐小盲的老兄直接打我all in ,我还在那边看了又看我的54o 扭捏了半天,无奈扔了。  现在想来,这傻x得不行。
清都山水郎 发表于 2011-2-9 13:37:39 | 只看该作者
回复 12# Howard

默默期待最后这个总结。。。最近我去的场子鱼也很多,但是我不会抓,没有现场cash的经验。
dolphin 发表于 2011-2-9 14:52:05 | 只看该作者
想起我第一次live 经验了,是在San Diego 附近的一个card room.. 玩的2-3, 150 10手牌内输到80,全部都是 ...
monox0 发表于 8/2/2011 22:58

你海龟了?。。。这一帖倒是真搞笑。。。
sunkist808 发表于 2013-9-30 00:31:05 | 只看该作者
Howard太厉害了。
sunkist808 发表于 2013-9-30 11:21:22 | 只看该作者
Howard 发表于 2011-2-8 13:22
老说赢的时候没意思,得说输钱的时候。比方说今天也有赢的一例,恰好对方是传说中的Q9s,我是88,我翻牌 ...

不知道版主是否能分享一下,这些人的一部分漏洞给大家学习一下呢?