智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

问飞狮flyinglion一个问题-足球的

伟大的墙 发表于 2011-1-28 08:30:53 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
为什么无论业内还是业外人士,提起最佳教练都特别欣赏温格,名副其实的最佳教练,我怎么想不出为什么呢。

记得有人这样比较过他和卡佩罗,说卡佩罗只相当于司马懿,而温格才是诸葛亮。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
dolphin 发表于 2011-1-28 10:04:31 | 只看该作者

无奖竞猜,墙发这帖的时候身处何地?

1) 打牌间隙
2) 发牌间隙
3)不是上两个的间隙

提示:
1)发错版了,消息简短,可能是iphone上网。
2)打牌的时候,墙可能想些什么问题?不打牌的时候,墙可能想些什么问题?
luckypanda 发表于 2011-1-28 10:13:34 | 只看该作者
我选3。

无论如何2是不可能的。Dealer工作时不能玩手机。
dolphin 发表于 2011-1-28 10:18:56 | 只看该作者
回复 3# luckypanda

等轮班的时候可以吧,这个也算发牌间隙吧? m(._.)m
luckypanda 发表于 2011-1-28 10:25:59 | 只看该作者
回复  luckypanda

等轮班的时候可以吧,这个也算发牌间隙吧? m(._.)m
dolphin 发表于 2011-1-27 21:18

这这这。。。。。[s:162]
dolphin 发表于 2011-1-28 10:52:26 | 只看该作者
回复 5# luckypanda

算我命题不清,不过我本意指的就是这段儿时间。。。
raythetruth 发表于 2011-1-28 11:35:32 | 只看该作者
我不知道墙哥为什么点名问飞狮flyinglion,我想这总有你的理由,我作为一个枪手的铁杆,看到这个问题忍不住先插插嘴,我的看法可能不是墙哥你提问的本意,你将就着随便一看.
我就是从当年温格从日本离开,去到阿森纳的那一年开始喜欢上兵工厂的,从此以后就一直是我的最爱,gooner till I die.当然其中有不少先后加入的球员的原因,比如:伯格坎普,奥维马斯,佩蒂,维埃拉,昂利,苏克,法布雷加斯,但最主要的还是因为教授的存在.
这展开了说也不知道要说多久,我简单说说我的看法:从球迷的角度看,温格到来以后,赐于了阿森纳新的灵魂和比赛风格,并且一直坚持着那种赏心悦目.更重要的,从俱乐部(领导,老板)的角度看,教授一直能为老板赚钱.并且从来不提什么大笔资金的要求.从职业足球的要求来讲,老板和董事会不可能找到比教授更好的雇员了.英超的主教练和世界其他各地的俱乐部都是不一样的,英超的主教练是Manager,还要对俱乐部的经营发展负责的.阿森纳能有新球场,几乎可以说换其他任何一个足球教练,都是不可能做到的,只有教授.俱乐部没什么钱,教授坚持走了10多年的挖掘新星,培养年轻人的路线,含辛茹苦的为董事会赚钱,还保证着稳定的成绩.
卡佩罗是另一种风格的教练,他到哪里都能拿冠军.(说的是俱乐部,英格兰国家队我看他是没希望了)但是他到哪里都是大笔花钱(老卡是高调惯了的,比如号称吃火腿都必须切割成指定尺寸的方块.我不是说老卡不是好教练,他当然是,但他是另一种风格的),能承受他这种执教方式的球队又能有几个呢?但是温格就不同,有哪个足球队的老板(不管是穷是富),不希望自己的主教练是像温格这样的杰出雇员呢.
 楼主| 伟大的墙 发表于 2011-1-28 11:57:14 | 只看该作者
我不知道墙哥为什么点名问飞狮flyinglion,我想这总有你的理由,我作为一个枪手的铁杆,看到这个问题忍不住先 ...
raythetruth 发表于 2011-1-28 11:35

因为我和飞狮讨论过好久巴萨
我还是更喜欢巴萨
田品吕口 发表于 2011-1-28 12:25:57 | 只看该作者
barca~~barca~~~~~~~``
Mirabelle 发表于 2011-1-28 13:12:45 | 只看该作者

诸葛亮还是司马懿的问题,你先得弄清楚到底是拿《三国志》还是拿《三国演义》作论据

后者的话那就是“状诸葛之多智而近妖”嘛,用来形容温格还是挺靠谱的,要是看前者,显然就是说卡佩罗比温格高明不止一筹了