智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

最近比较烦

石头兼牌手 发表于 2016-12-4 00:25:09 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
          各种事情接踵而来,贷款天天催,家里一直问怎么回事。工资居然要押40天!我才上了50天的班,居然要押40天,心中一万只羊驼在狂乱的奔跑.......    还有一个星期才能发工资。每天度日如年啊!所以来论坛发发牢骚。

不过我已经又辞职了,可能跟前老板习惯了自由,一直受不了约束。最近每天都在锻炼写字,写的都是跟家庭或者扑克有关的词语。太热衷痴迷于扑克,只不过目前没有资金了,也借不到任何的资金,所以只能去上班,然后辞职继续打牌。如果再破产,继续的轮回。目前打算降级打线上,已经有一年左右没有打低级别的线上了,之前最少都是nl100    跟400之间混打,打的狗狗!现在准备降级打天龙跟狗狗,多开,到时候会重新开贴记录。

再唠唠家庭,之前7月份辞职专打德扑圈的时候,盈利大概有8个左右,不到一个月的时间。虽然没有上班,但是每天都跟上班一样,按时出门,骗家里说在上班,只有我老婆知道我在全职打牌。不过那时候没让老婆上班,在家带孩子。在我8月初破产的时候,她中旬开始去上班了,因为我自己还欠了一屁股的外债。这段时间爆发了,老婆也是3天2头就闹,离婚神马的就快差不多每天挂在嘴边了。不过发了工资了我还是会继续打牌,原因是不打牌的话,光还外债以目前的工资待遇,最少得好几年,再一个目前的职位待遇还有老板的为人感觉没有发展前景,这个也是辞职的原因之一。时间不早了,感觉自己又说的语无伦次了,准备洗洗睡了,明天继续苦逼的7点半上班........

祝大家打牌次次大水上哈
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
Dracula 发表于 2016-12-4 05:17:23 | 只看该作者

觉得石头哥抡的有点太大,技术在心态的变化下全变形了,才导致破产的
我想过去理论上是100不顺就去400冲,才会破的那么快。
8个资金又要生活又要还贷的,资金压力还是很大的
不能平平静静的去进入牌局,感觉是大忌
降级下来打NL50或者德扑圈24之类的也许收益也能一个月整个万把块,但是心理压力小很多
至于贷款什么的慢慢琢磨,不要想着一次运气爆发全还了,因为不管德州怎么跟技术沾边,都有赌的成分
戒赌吧的老哥都是想一步登天,结果越陷越深,因为每次盈利都不给劲,不够还全部债务的,结果每次搏杀的结果盈利都会变成0,等于白干!

想法挺对的,降级,稳定的摸
我是Jsli 发表于 2016-12-4 14:27:49 | 只看该作者
Dracula 发表于 2016-12-4 05:17
觉得石头哥抡的有点太大,技术在心态的变化下全变形了,才导致破产的
我想过去理论上是100不顺就去400冲, ...

楼主的这位朋友不错

我朋友圈那位可矫情了
除了EV比我会算
差不多啥认识都是错的

整个人生观
需重新建构
觉察心想事成 发表于 2016-12-4 15:27:42 | 只看该作者
想起了一句关于德州经典的话,德州的盈利就相当于钟点工,是按每小时算收入的,这句话有2个意思,就是,每小时的收入是相当的,然后,需要不停的玩才有收入。
sangzheng 发表于 2016-12-4 16:34:29 | 只看该作者
心态很重要
 楼主| 石头兼牌手 发表于 2016-12-4 18:16:16 | 只看该作者
Dracula 发表于 2016-12-4 05:17
我想过去理论上是100不顺就去400冲, ...

首先非常感谢你的详细回复和意见,我确实已经要降级到nl25-50打了,某圈的话就是2-4开始打!这样像你分析的,一个月1万RMB应该没问题,对自己的技术在这个级别碾压还是很有信心的。至于你说的债务那些,我也基本就是这么规划吧,打牌盈利的一半用来还债务,一半用于家庭开销跟BR的积累。等攒够了足够的BR在一步步升级。确实,资金管理很重要,我当时如果肯降级打,就不至于现在这个样子了。再次感谢你的回复
chenuabugi 发表于 2016-12-4 18:59:51 | 只看该作者
为啥对于很多人来说降级很难,而想要让我升级很难,降级很容易,我在nl25盈利应当快10万rmb了,但内心里就是不想往上升级了,很抗拒。。。
amandag 发表于 2016-12-5 03:47:48 | 只看该作者
石头兼牌手 发表于 2016-12-4 18:16
首先非常感谢你的详细回复和意见,我确实已经要降级到nl25-50打了,某圈的话就是2-4开始打!这样像你分析 ...

ps能战胜NL50,xx圈10/20应当能盈利吧
Dracula 发表于 2016-12-5 04:36:50 | 只看该作者
我是Jsli 发表于 2016-12-4 14:27
楼主的这位朋友不错

我朋友圈那位可矫情了

不是石头的朋友,敢于职业的牌手都勇气可嘉
有家底的就算了,一年玩个几十万无所谓
老百姓白手起家的难度真是地狱模式
想不到李哥还回了一句,大感意外

yhmn 发表于 2016-12-5 09:03:02 | 只看该作者
楼主,应该上班同时降级打牌,辞职打牌太难了

我现在辞职了,只敢打德友圈248,我打算扣除所有开销,有了10万闲钱,再考虑升级到5 10 20