智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

关于朋友圈关于入池率的一些微妙人际关系

扑克要素练习 发表于 2016-12-1 00:35:51 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我在广州这边打一个私人局,不抽水没有保险的好局。但是问题来了,由于我长期水上,而且我的打法紧凶,有些时候一些朋友闲言闲语就来了,说我不入池的打下来就是大牌,每次在我局里碎碎念,说是开玩笑,但是明显带有不怀好意的感觉。  这经常让我上头,有时候甚至技术变形。
但是问题的关键是,局里大概有三四个人是真的是很松很松到在七人桌上入池率,有70以上, 然而说我太紧的家伙自己的入池率在45到50之间,
其实我看了我的入池率并没有太紧,比攻击我的那几个家伙还要高,因为我的在50以上(我们用的APP并不能看入池率,但是我统计过可以看出来)y

我觉得我还做了两件负ev的事情就是不厌其烦的因为他们针对我 我就跟他们讲入池率和胜率 这些东西给他们听,他们还是不断攻击我太紧,打出来都是大牌然后取我外号石头,机械打牌法, 听了真的很上头。

我想大家应该也有这种经历,你们都是怎么应对的。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
Dracula 发表于 2016-12-1 01:08:32 | 只看该作者
你说喜欢入池率高的去联众玩必下啊
BeRich 发表于 2016-12-1 09:29:58 | 只看该作者
最有趣的一点是,紧,松都是打法的一种而已。。有什么关系呢?

他们持续说的原因是你听了就ot
001596 发表于 2016-12-1 10:20:59 来自手机 | 只看该作者
这样就ot,那你还得多打打
rickygu 发表于 2016-12-1 16:24:44 | 只看该作者
跟他们说,你们连石头都赢不了,真是傻浪
ting85errol 发表于 2016-12-1 21:12:07 | 只看该作者
楼主应该还是年轻,有些事情是没法兼得的。你想又赢牌又赢人,让人觉得你赢钱是因为你牌技高超,很佩服你?赢了钱 口头上示弱一下不行吗?
如果是我,我想要继续打下去,他们这么说我就会说 "是呀,我这人胆子小,不敢乱打。天性如此,我想改也改不了“然后继续赢我的钱。
diaodiao 发表于 2016-12-2 22:13:11 | 只看该作者
多混合一些同花连张 然后在有位置时增加bottom range 不过4,50的入池率 还有人说紧的话那只能是没有概念了