智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

请问有人在八达房(pokertourbookings)上订过房间吗?

twiskki 发表于 2016-11-28 18:29:14 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
下个月准备去参加apt年终巡回赛澳门站,在澳门撲克王俱樂部的微博上看到了可以在这个网站上预定房间,请问城里有城友在这个网站上预定过房间吗?具体的流程还有付款是怎么样的呢?
谢谢!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
觉察心想事成 发表于 2016-11-28 18:54:09 | 只看该作者
亲,定房的渠道很多,最简单的是找一家旅行社,当然,旅行社会赚你一点钱,不会太多,这种方法最省心。
还有携程,同程,去哪儿,天猫去啊都可以定房。好巧网,也是一个不错的选择。
可以多对比一下。
 楼主| twiskki 发表于 2016-11-28 21:33:52 | 只看该作者
觉察心想事成 发表于 2016-11-28 18:54
亲,定房的渠道很多,最简单的是找一家旅行社,当然,旅行社会赚你一点钱,不会太多,这种方法最省心。
还 ...

好的,多谢建议,我再到国内比较熟悉的网站上看看,对比对比吧,主要是太急了,以为会订不到近点的酒店,就看到一个可以订的就想去订了
johnson753 发表于 2016-11-29 22:50:40 | 只看该作者
用淘宝的飞猪吧,我上次用它定的,比别家的都便宜,包括八达房,我穷鬼,所有的都看了。不过APT在葡京,不一定啊。