智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: weimian523

二逼少年的哀鸣

yyy6 发表于 2016-11-29 23:39:56 来自手机 | 只看该作者
weimian523 发表于 2016-11-29 20:33
谢谢你的留言
我进入那个群是通过 朋友的朋友, 我本身和第三方是不熟的。我个人觉得第三方和开局的人本身 ...

我提了那么多疑问 你一个关键的不解释 只解释了对方aa双花的事情 这个他双花如果不raise 你pot就更像打伙牌的逻辑是什么?raise了你就不像?人家质疑的就是kk的第一个动作 跟后面aa是call还是raise有什么关系?

实话说,群里的朋友给我讲的时候我只看了牌谱 我个人当时觉得对方不管什么牌cbet 1/2池都可以“解释” 最多说他打得不好 他甚至可以说不小心点错了 我觉得一般不能一首牌就看死对方是伙牌 我当时还跟对方说你是我听说过的牌手 一个动作就说作弊太武断 结果对方把你各种聊天记录拿出来 是你自己各种撒谎 我看了都替你汗颜
 楼主| weimian523 发表于 2016-11-30 00:03:19 | 只看该作者
yyy6 发表于 2016-11-29 23:39
我提了那么多疑问 你一个关键的不解释 只解释了对方aa双花的事情 这个他双花如果不raise 你pot就更像打伙 ...

我要解释一下 中间一个误会,

第三方人对话人是我,我问我朋友他拿什么牌cbet,他说拿KK双花,我让他去核实牌谱,他说他被踢了进去看不到牌,所以我才告诉第三方 是KK双花,没有什么撒谎不撒谎的问题,后来牌是KK单花,转发过去,但之前我朋友给的确说的是KK双花,经过就是这样 非常简单。

yyy6 发表于 2016-11-30 00:21:18 来自手机 | 只看该作者
weimian523 发表于 2016-11-30 00:03
我要解释一下 中间一个误会,

第三方人对话人是我,我问我朋友他拿什么牌cbet,他说拿KK双花,我让他去 ...

按你的说法 第三方就是局里的那个id并不认识你 你是人家朋友的朋友的朋友 突然那天心血来潮求你去这个局里临幸一番 出这样的事情 他不率先找他的朋友(枪手)沟通 怎么会跑去和并不认识的你对话征求你的意见该怎么解释?然后你们俩共同的朋友(枪手)在这个整个事情里面从头到尾一个字也没有说一条信息也没和第三方发?这首牌到底有没有k花是关键中的关键 你朋友正好记错了?我有限的智商只能推测你们所谓的朋友根本不存在 或许就是你呢?

要不是第三方当时正好喝多了把你的截图直接发出来这事儿还真可能被你圆过去了 人才
 楼主| weimian523 发表于 2016-11-30 00:44:20 | 只看该作者
yyy6 发表于 2016-11-30 00:21
按你的说法 第三方就是局里的那个id并不认识你 你是人家朋友的朋友的朋友 突然那天心血来潮求你去这个局 ...

他并不是征求我的意见,只是问我什么情况,所以对话的就是我,其实没多少,只是可能截图只是我与他的对话,至于第三方把截图发来,这非常正常,因为本身就没有见不得人的事情。因为我第一次来打这个局, 发生这样,仅此而已,太多都是你想的剧本,但并不理所应当。
最重要我从中没有获益到任何东西,完全没有,我身处国外,本来国内朋友就不多,而且我也不是职业牌手,只是一名刚刚毕业的学生,更也不会说费劲什么心思 去挤什么所谓的好局,您多想了。

感谢你这么多的回复,我确实挺奇葩的,至少我和你素未谋面 ,在论坛里也基本没有对话,我为什么在你心目就一定是如此卑鄙下流之人,群里很多玩家现实是认识我的,我的为人不想再多做解释了,因为解释再多不利的还是我,你已经把我定性了,我是无法逃出你的框框架架的。

但我相信,扑克江湖这么小,再接下来的几年里,我们之间迟早会见面的,我相信将来你会改变对我的看法的。

感谢5年来扑克之路教会我的点点滴滴,感谢智游城见证了我的成长,感谢这里曾经帮助我的每一个人。

这是weimian523在城里的最后一贴

再见 weimian523

18658803146 发表于 2016-11-30 00:49:08 | 只看该作者
魏,我是T你的那个房主,介绍你进我们群的朋友小财拒付了6000,那把牌我aa听话输了你也就7000,你很“大方”放弃的盈利,我直接就和群主说拿去填补那6000,只要不要再让你们这样的玩家来影响我们娱乐的心情。我们群里的几十个朋友对你们的行为感到怒不可竭。而且我们一致认为拿kkraise的那个玩家也是你,因为他从未路面发言,在被指责抬轿子后也没有出来解释,而是你一直在为他解释。很难不让人认为这个cbet的本家是不“存在”的。

当然任何一个罪犯都有权去为自己的罪行申辩,往往他们的辩解听上去也都能够符合逻辑,但希望你懂得一个事实,那就是在一个动机,逻辑和证据都成立的情况下,法官和陪审团是不会因为被告的诡辩就判他无罪的。

如果你因为这件事情被我们揭穿而感到心里不悦你大可以找朋友去倾诉你在这里的搬弄是非只会让你自己更加的身败名裂。作为一个被害人和德州爱好者,我对你在这里的行为忍无可忍。

如果有朋友愿意了解事情的缘由经过可以回复我加我微信好友,我可以提供所有事情的经过供大家自己判断魏的行为以及为人.

ting85errol 发表于 2016-12-2 11:40:33 | 只看该作者
yyy6 发表于 2016-11-30 00:21
按你的说法 第三方就是局里的那个id并不认识你 你是人家朋友的朋友的朋友 突然那天心血来潮求你去这个局 ...

Y总好,难得看到你参与这种争论。
提到的局是公开的吗? 10 20还可以像你学习一下。

haoqianruhaose 发表于 2016-12-2 13:32:31 | 只看该作者
我是觉得weimian平时都打100/200了,真心不会啥打个10/20还跑来打伙牌。其他的误会我就说不清了,不至于否。
我是Jsli 发表于 2016-12-2 14:17:25 | 只看该作者
haoqianruhaose 发表于 2016-12-2 13:32
我是觉得weimian平时都打100/200了,真心不会啥打个10/20还跑来打伙牌。其他的误会我就说不清了,不至于否 ...

合伙牌是不是罪大恶级

以前20/40 limited omaha一对鬼佬老夫少妻
肯定是打合伙牌的
全扑克室都知道吧

赌场51%股份是政府的正规赌场

其实如果online规则没有限制
同桌我肯定用2个以上的ID
三脚架 发表于 2016-12-3 23:15:03 | 只看该作者
不说别的 就冲楼主第一句话

荷兰的 瑞典的,加拿大的等等,不管来自哪里,他们有一个共同的特点 就是已经把自己local game 绝对crush了 甚至打到shut down的最最最toplist的选手 才敢来伦敦这张桌子讨饭吃。在这个game,我几乎能看到每个月都有人破产,活下来的 绝对都是刀口舔血,吃别人骨头的狼

我人在英国 至今没有去伦敦打牌 我听说1/2 级别还是有很多鱼的 游客 土豪 但是2/5 5/10 还是比较难打的 为什么 全欧洲的pro都在伦敦讨饭 高级别cash应该很难很难的级别

楼主不知道可不可以发些回忆贴?
ggyy1414 发表于 2016-12-4 08:12:34 | 只看该作者
18658803146 发表于 2016-11-30 00:49
魏,我是T你的那个房主,介绍你进我们群的朋友小财拒付了6000,那把牌我aa听话输了你也就7000,你很“大方 ...

请问之前是不是有别的有疑问的手牌?否则仅此一手bet/fold的动作,就判断两人打伙牌,然后直接踢出局,这也太难以让人信服了