智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

我的德州历史和德友圈第一个月总结分析及以后的计划

yhmn 发表于 2016-11-26 13:48:12 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我以前在FTP玩儿过几十次,后来FTP停业,又在大发玩儿过几次,玩儿的不行,输点钱也没上瘾,后来家里买房,没钱了,又换工作,就不玩儿了,那大概是七年前的事了

网上不玩儿了,我住的这个城市当时还没有现场俱乐部,于是就一直没再碰德州

两三年前,听说我们这里有了德州现场局,可是打的比较大2000上桌,又不认识,一直没去过

直到去年,一帮人打麻将,有个从北京回来的说你们知道什么是德州扑克吗?......于是我们一群打麻将的开始打德州

我们是纯粹的瞎鸡巴玩儿,不怕大家笑话,我在里边算是有些经验的,不过我也早已忘了是该先给小盲发牌还是先给按钮发牌,还有谁先说话什么的,都不是很明白,于是我们干脆约定不要什么大小盲了,就一个盲,就像扎金花一样轮着下底,谁下底谁洗牌发牌,这个盲10块钱。而且强制约定一次最大买入只能300元,输光了才能从新买入300元,没有抽水,只有麻将馆儿的台费和烟钱饮料钱,一般有赢钱最多的两个人出。

我在里边好歹算是知道24不同花不能玩儿的,于是我总是赢钱,我们每周至少玩儿一次,这一年我赢了大概15000块钱,少部分自己零花,大部分给老婆买了几件首饰,她也不知道我打德州,我就给她吹牛逼说是打麻将赢的。

后来其中一个玩儿德州的头脑比较灵活,从网上买了个扑克桌子放在自己店里,我们就离开了麻将馆儿开始玩儿现场,不过好景不长,这个家伙不地道,赢钱了总是拖着不给及时结账,很快这个局就完蛋了,一群德州爱好者也就散了。

这一年我还玩儿过几次联众,主要是打比赛,梦想能拿个冠军,赢个几万块钱,可一次钱圈都没进过,也就没什么兴趣了,不再玩儿了

说起德友圈也是巧合,有一次我们打牌的时候有个家伙拿着手机玩儿德州,玩儿的还挺投入,原来他在玩德友圈,然后我也下了一个软件开始玩儿

正好两个月前我辞职了,去外地旅游了十来天,也不急着找工作,现场又没得玩,我就想着好好玩一玩德友圈,看看能不能挣钱

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
 楼主| yhmn 发表于 2016-11-26 14:06:29 | 只看该作者

由于资金有限,我只玩248的,开三桌,从十月底到现在,一个月的时间,打了四万手,赢八千,算了一下每百手才盈利20元,2.5BB,真没想到低到这个程度,而且开三桌打的手数也太少了,后来自己想了一下,为什么这么差,主要有如下原因

1.一开始不会玩儿,瞎鸡巴乱打,码子少不知道用小三法,码子多不知道扔掉大牌,后来看了看书,又在论坛上学习,才有所改善

2.心态控制不够完美,输钱后玩儿的有点松

3.同时在不同的牌局上尝试紧凶和紧弱,妄图找出一种收益最大化的方法来,没有真正认识到248局玩家的不理性程度,在尝试的过程中输了很多钱

4.由于资金有限,进入深筹码(300BB)以后,有点怕输的心态,无法正常发挥,
5.有时候打牌时浏览没用的网页,分心

6.水下比较深爬回水上之后就不想打了,导致打的手数不够多。其实不管水上水下,都应该认真打下去,除非特别累或者有很多心事不能集中精力或者桌上有几个很牛逼的对手才应该下桌。

7,月初时候不知道深浅,去打510的,哪知道还有强抓20这个说法,还有前注,当时半天挖了个7000的坑

现在我除了第四条以外,基本都有所改善,第四条暂时没法克服,于是我定了一条规定,每桌码子到了1600以上,大盲注到我之前,无条件下桌

反正我在2000块钱以内是能够正常发挥的
 楼主| yhmn 发表于 2016-11-26 14:10:21 | 只看该作者
我玩儿的初始买入是600  有一个俱乐部是400
 楼主| yhmn 发表于 2016-11-26 14:17:03 | 只看该作者
我现在每天都去网吧打德友圈,因为一坐差不多一天,我选了一个比较远的网吧,每天步行三十分钟到这个网吧,就当锻炼身体,打完再走回家

可惜我们这里冬天空气不好,希望以后能全家搬到南方去住
shefuqinke 发表于 2016-11-26 14:34:08 | 只看该作者
yhmn 发表于 2016-11-26 14:06
由于资金有限,我只玩248的,开三桌,从十月底到现在,一个月的时间,打了四万手,赢八千,算了一下每百手 ...

“4.由于资金有限,进入深筹码(300BB)以后,有点怕输的心态,无法正常发挥”
这种情况下最好就是离桌。钱永远都有的赚,那么多桌子,不在乎少打这一局。一般线上牌局一桌也就2-3小时,你赢了200BB,等2小时根本不算什么啊
 楼主| yhmn 发表于 2016-11-26 14:37:04 | 只看该作者
shefuqinke 发表于 2016-11-26 14:34
“4.由于资金有限,进入深筹码(300BB)以后,有点怕输的心态,无法正常发挥”
这种情况下最好就是离 ...

是的,所以我现在码子过了1600就下桌,再也没有烦恼了
 楼主| yhmn 发表于 2016-11-26 14:53:42 | 只看该作者
关于买保险的问题,我1000以下的池子不买

1000以上的池子outs太多也不买

平均一天能买上200块钱的保险,相对不买保险估计每天EV上边-50元这样

因为248玩家普遍愿意超额支付价值,我认为这个保险还是可以买一点的
 楼主| yhmn 发表于 2016-11-26 15:31:07 | 只看该作者
12月的计划

1,每天学习至少一小时,每天打牌时做笔记,把犯的错误记下来,每天开始打牌之前看一遍之前的错误。这些我现在也在做,下个月我要把主要对手的情况也记下来。

2,每天坚持在状态好的时候多打牌,状态不好时立刻下桌

3,坚持戒烟,不能在牌比较背的时候或者犯困的时候抽烟,牌背心态也要好,犯困的时候下桌就好了

4,把有困惑的牌局记录下来,没有时间就拍照记录,然后认真研究,上论坛来请高手们帮忙分析
烟雨江南 发表于 2016-11-26 16:59:53 | 只看该作者
yhmn 发表于 2016-11-26 14:17
我现在每天都去网吧打德友圈,因为一坐差不多一天,我选了一个比较远的网吧,每天步行三十分钟到这个网吧, ...

请问下,这个不是手机app吗, 怎么去网吧打?

楼主| yhmn 发表于 2016-11-26 17:31:15 | 只看该作者
今天中了一把皇家同花顺,这是我第一看到皇家同花顺,当时我手里是AK

感觉很爽

另外今天也没有犯什么太大的错误,昨天定的计划,今天也全部完成了

学习了一个多小时,打牌前看了一边之前的错误,打牌时的状态也不错

不管当天是输是赢,完成计划就是很好的

我定计划从来不计划赢多少钱,我觉得那样反而会影响心态