智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

很可惜的一把 pl stud 8

luckystar 发表于 2016-11-25 09:40:25 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
顺风顺水的打到第五街,包括我三个玩家:我是A2346, 非常好的低牌。第六街我又来一张2,另外两家牌面分别是679J和8837,我有绝对最好的低牌,再加上一对2,形势大好。679J不足Pot全进$1400,我简单靠,把3788也吸引进来。天随人愿,第七街我来了一个A成了两对。对手过,我打大半锅,对手居然全进大约$7000,我有绝对好的低牌,当然靠。原来对手两张暗牌是一对5,第7街又来一张5成了葫芦。遗憾和对手分了总共两万多的底池。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
Howard 发表于 2016-11-25 11:02:32 来自手机 | 只看该作者
这个面有点屌 你对它低牌自知必胜,他的高牌却没有对你必胜 因为理论上你还可以是sixes full,当然可能性比较低。所以感觉这个牌丫raise的不好 你跟进去最次的可能也是分钱。不懂stud8 瞎说八道
Howard 发表于 2016-11-25 11:04:56 来自手机 | 只看该作者
这个面有点屌 你对它低牌自知必胜,他的高牌却没有对你必胜 因为理论上你还可以是sixes full,当然可能性比较低。所以感觉这个牌丫raise的不好 你跟进去最次的可能也是分钱。不懂stud8 瞎说八道
 楼主| luckystar 发表于 2016-11-26 00:34:50 | 只看该作者
Howard 发表于 2016-11-25 11:04
这个面有点屌 你对它低牌自知必胜,他的高牌却没有对你必胜 因为理论上你还可以是sixes full,当然可能性比 ...

这么懂还说自己不懂,真低调!
对手可能想万一我有两对无低牌,还能获取额外价值。