智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: smallma

強悍的魚

yluulv 发表于 2011-1-17 23:01:39 | 只看该作者
或灵活先
mfdzkw 发表于 2011-1-18 00:54:03 | 只看该作者
呵呵,那是他能接的住這個 all-in 的情況,他只要接的住,基本上我應該是落後的,但他要是接不住呢??我需 ...
smallma 发表于 2011-1-17 15:46

结局还是蛮有喜感的
youngtercel 发表于 2011-1-18 02:15:21 | 只看该作者
我觉得10000风险太大, 3000 可以达到同样的目的而避免不必要的风险
 楼主| smallma 发表于 2011-1-18 09:49:51 | 只看该作者
我一起回覆好了。

不是在澳門,在澳門觀光客很多,會常常有人喜歡 limp 中、大對子,對於這種 all-in 還是有一定的危險性,如果是在澳門我會先 limp,如果後面的 raise 那麼多人跟,我會直接把我的 KQo 扔掉,因為它雖然是個好牌,但我拿到它的時機、位置、籌碼深度跟SPR全部不對,不管我怎麼打都不會舒服,所以我會直接扔掉。

我會這樣做就是因為這桌子人基本上都打牌已經有一定的時間了,他們也大多數能了解(或看過)「前位 limp 然後 reraise 一手大的」這一招,算是靈機一動吧,3000 是沒有用的,如果我打 3000 我後面還有 7000,一定會有人為了我剩下的 7000 而跟進來,有任何一家跟進來我都完蛋了,要是中牌還沒有那麼難打(也不好打),要是沒中牌的話,就要在沒有位置的情況下面對一個 8000 多的大鍋,這 3000 就是扔水裡了,絕不能打 3000,那是死路一條。

這牌糟就糟在他手上是 AK,剛好是比較強的牌,如果他手上是 AQ,我覺得他幾乎想都不想就會扔掉了(你看他拿 AK 跟的那麼痛苦),不過被統治也沒辦法了,至少還有 25% 嘛,只要沒有兆死都是有機會的;換個角度想,如果我們跟注了,flop 開出一個 K 或 Q,在 8 路大軍的情況下,2400 的 pot,我想我可能要再花 3000 才能確定我是統治別人還是被統治,相比之下我還是比較喜歡這個單挑的 25%,呵呵。
jinzhao0611 发表于 2011-1-18 12:08:52 | 只看该作者
以前看到过类似的打法,确实是非常凶险的一招。我认为这一下真是非常棒的,富贵险中求嘛,况且这是在常规时间的非常规打法,和形象连在一下非常奏效!
稳如泰山 发表于 2011-1-18 12:39:42 | 只看该作者
很佩服sm的精准算度以及灵机一动的急智。这副牌打的漂亮,虽然有一点运气在里面。
zephyr 发表于 2011-1-18 13:56:08 | 只看该作者
挺有戏剧性的一手牌啊,谁把LZ当鱼,那他自己有危险
maomaobiao 发表于 2011-1-18 14:56:28 | 只看该作者
我觉得你这是在帮utg+1作决定。