智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

升级了

Andy 发表于 2011-1-15 11:54:07 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
前段时间考试,没怎么打牌,现在放假了,BR一下就冲上了16刀SNG。
运气不错,拿了个6.5刀45人的第一,和7.7刀 180人的第三。

最近两天小打了一段16刀的SNG。发现reg多,比较难打。
之前运气很差,一直拿不到可以出手的牌,可算拿到一些不错的牌出手了,总输别人,要么别人的牌必我更好,要么就是被我统治的牌中了kicker。连续输了10个BI.
昨天早上,运气非常好,开了4个桌子,3个第一,一个第二, 把输的全部都赢回来了,下午还赚了点。
越打越有心得。
16刀应该是我全职扑克的起点。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
reaverlee 发表于 2011-1-15 12:15:28 | 只看该作者
祝贺祝贺
xiuilnag 发表于 2011-1-15 23:06:22 | 只看该作者
新年新气象,一年一个样
abc00001 发表于 2011-1-17 11:03:55 | 只看该作者
哇,说明楼主新年好运气啊,可怜我比赛赢的钱都输光了,郁闷了
linwenfigo 发表于 2011-1-17 11:32:10 | 只看该作者
运气好了真是挡也挡不住啊
doubeizhulee 发表于 2011-1-17 21:07:57 | 只看该作者
那BANKROLL里有不少了吧》?
kktao 发表于 2011-1-17 21:27:20 | 只看该作者
一直以來都以為打sng能贏,都是靠運氣的,如有什麼心得,願向樓主求教,或推薦一些書藉研讀也可,謝謝。
 楼主| Andy 发表于 2011-1-17 22:03:09 | 只看该作者
回复 7# kktao

请教不敢说
SNG 最重要的东西,耐心,资金管理,打法。
推荐的书籍是,扑克策略学校的文章和视频,还有 collin的  SNG 书籍
多复盘,多找原因。
多看视频,向高手学习打法,
情绪和资金管理就靠自己了。
SNG要多打,打法成熟以后,就靠数量来盈利了
 楼主| Andy 发表于 2011-1-17 22:04:11 | 只看该作者
回复 6# doubeizhulee

还行,最近运气不错,ROI和BR都和火箭一样。
kktao 发表于 2011-1-17 22:23:07 | 只看该作者
回复  kktao

请教不敢说
SNG 最重要的东西,耐心,资金管理,打法。
推荐的书籍是,扑克策略学校的 ...
Andy 发表于 2011-1-17 22:03

謝謝樓主回覆。我想問,如果我在比賽初期,沒位置,拿了AK,別人翻牌前先 all in,我應該要接嗎?假設我的籌碼和對方差不多。