智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

请高手帮我评估一下

justforfun9911 发表于 2011-1-13 19:07:15 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
在国内的一个游戏平台,其中的一个9人现金桌相当于$0.01/$0.02,buyin25个BB(相当于$0.5),不许多买也不许少买,rebuy也只能补足到25BB。抽水是不管是否盖牌一律每人每付牌$0.003,桌上大多数都是超级松的鱼,都是有两张同花就敢全下的,我的策略是耐心等到大对子全下,经常四五个人跟,然后经常被BB,请问这种情形下用这种超紧的打法长期看有赚头吗?能抵消被BB的影响吗?还是有别的更好的策略呢? 看着一群鱼抓不到反而总是被鱼咬到真是很不爽
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
flyinglion 发表于 2011-1-18 06:27:27 | 只看该作者
我不是高手,但是劝楼主不要玩这样的游戏。
1:首先这个抽水非常有问题,这样的话你坐下来,100手牌,要被抽掉0.3,也就是15BB。这意味着你100手牌得赢15BB以上才有的赚,天哪,这是个什么概念啊,我很怀疑世界上有没有人可以长期做到这样。
2:长期玩这样的游戏对自己不好,很容易形成一些错误的观念,以后不好纠正。你的策略基本上一定是输钱的。首先大对子只在单挑的时候有绝对优势。在多人进局的情况下,AA和45差不太多。假设你每100手牌可以拿到两次AA KK QQ这样的大对子(已经多算了)。那么你得赢1.625次才持平,这要求有80%以上的胜率支撑,显然,这是不可能的。所以楼主不要玩这样的游戏,在这里拿45s后位跟注的是高手,拿大对子全压的反而是鱼了。

回头是岸
 楼主| justforfun9911 发表于 2011-1-18 09:42:20 | 只看该作者
回复 2# flyinglion

多谢,我这两天也算明白了,这个抽水太夸张了,已经抽身不玩了,呵呵
micheal 发表于 2011-1-18 12:00:29 | 只看该作者
回复 3# justforfun9911

而且筹码太低,基本有个牌就会乱来,没有什么技术含量了。
zhouliyan 发表于 2011-2-13 10:00:52 | 只看该作者
在这个级别,有些人就是乱打,别玩这个了。
sunkist808 发表于 2013-7-15 22:13:00 | 只看该作者
flyinglion 发表于 2011-1-18 06:27
我不是高手,但是劝楼主不要玩这样的游戏。
1:首先这个抽水非常有问题,这样的话你坐下来,100手牌,要被 ...

谢谢分析啊。