智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

与紧凶犯的二次交手

何乐不为 发表于 2011-1-11 23:19:24 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

NL1,与一紧凶流交手二次,两个大锅。

妈的昨晚现场也是这手牌,我AJ遇上AK二对被清,今晚换个方式再来一次。
被清后,遇上下面一手:

这手牌到转牌感觉打得还凑合,河牌来个顺面。略做分析,不信对手中顺,但是又不敢下注,没能打出价值的一手牌,难道是因为被丫清过有心魔?请高手拍砖。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
Mirabelle 发表于 2011-1-11 23:29:04 | 只看该作者
翻牌在跟啥?等那个5%飞来?长期打这样可不行啊

既然真飞来了,当然ALLIN
Mirabelle 发表于 2011-1-11 23:30:27 | 只看该作者
第一手牌完全是天灾,没啥好说的
 楼主| 何乐不为 发表于 2011-1-11 23:37:18 | 只看该作者
翻牌在跟啥?等那个5%飞来?长期打这样可不行啊

既然真飞来了,当然ALLIN ...
Mirabelle 发表于 2011-1-11 23:29

我也没想明白~~~~~本可以再套点钱儿的。
Mirabelle 发表于 2011-1-11 23:43:22 | 只看该作者
我也没想明白~~~~~本可以再套点钱儿的。
何乐不为 发表于 2011-1-11 23:37

你都说了不相信对方中顺,那就坚信自己的判断
我曾经试过几次用顶对在花面CALL对方ALLIN,有成功抓偷也有大出血的,不管结果怎么样,自己真做出判断了就要去验牌
sama 发表于 2011-1-12 01:51:10 | 只看该作者
AK CALL 10BB的加注....我是你就reraise到25bb,不reraise就fold掉算..
fafafafefe 发表于 2011-1-12 04:47:50 | 只看该作者
拍砖不敢,说说我的看法

第一把牌是很好的squeeze的机会。如果你只是call的话前面两个人很有可能跟进来。AKo一般就是TPTK,4人锅里很难打。而且flop之前commit进去的话,flop到A或者K就很容易做决定了。

第二把牌的flop前和flop跟注都没啥问题。flop前主要是set mining,而且你有位置。flop上你说对手是紧凶,一般他大部分的range是两张大牌和超对。这里跟一下cbet没啥大问题。

turn上的raise我觉得太少了。这里我们是希望rep一个draw,或者pair+draw,希望对手能跟注。
还有一个问题是river如果出来方块,或者6、8、10,你再下注对手都很有可能fold掉他的超对。所以尽量在turn上把钱搞进去。然后river easy shove。

实战我觉得river是一定要value bet的。除非他是99或者88,A8,你beat他的大部分range。他有8的话一般自己也会先下注。
 楼主| 何乐不为 发表于 2011-1-12 10:07:53 | 只看该作者
谢谢楼上发言。我的打法太弱了。。。。。。。。。。。。要改正~
giggsye 发表于 2011-1-13 14:47:22 | 只看该作者
第一手最后为什么call ALLIN啊?除了能赢纯bluff的squeeze什么也赢不了啊?