智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

最近我改变总体策略了

伟大的墙 发表于 2011-1-10 00:56:17 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
熊猫说我像抽风一样,最近怎么忽然有时间,经常写点东西了。
还风凉话我说6个标题,够写半年了。

我接受熊猫的激将法,主要是因为总体策略改变。
当然,我老婆回国,我暂时单身,给我提供了好多自由。

主要的是总体战略改变。
我提到过,ABS的1-2,可以是1-2,可以是5-10.
什么时候是5-10,就是当你了解了对手,了解了桌子气氛,自己到了神筹码,这时候就是5-10了。
12月我一共赢5700,有3次分别是2000,2000,1700
这不就结了吗,每月赢10000,有几种办法。我只要抓住那么重要的几次过2000的,其它时间保平就好了。
其它时间这样看,每次都是要赢2000去的。但赢这2000需要消耗,能耗。这个能量消耗可能是输200,输300,倒霉时候可能是1000.当然,经常能不但没消耗,顺便赢几百,甚至1900,都是可能的。

过去,我有时间就去。认定和时间成正比。
和时间成正比没错。
但一次去4小时以下,可以肯定,那game一定是1-2,每小时不会超过20,不如养精蓄锐。
现在我去一次,至少10小时。这时候我给自己定的口号。

现在我一共去过6次,丢人,只有一次过了10小时。
我实在困得厉害。即使这样,这6次只输一次,有三次过了1000,如果有体力,坚持下去,过2000挺容易。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
HeiPao 发表于 2011-1-10 06:38:32 | 只看该作者
注意身体啊!8小时工作,8小时休息,8小时学习娱乐
luckypanda 发表于 2011-1-10 12:31:14 | 只看该作者
熊猫说我像抽风一样,最近怎么忽然有时间,经常写点东西了。
还风凉话我说6个标题,够写半年了。

我接受熊 ...
伟大的墙 发表于 2011-1-9 11:56

我哪有说你抽风啊,是你自己说的。

不过我意思大概是那样。
monox0 发表于 2011-1-10 12:35:02 | 只看该作者
好一个化深筹码为“神”筹码的比喻,相信不是笔误。哈哈
lisa 发表于 2011-1-10 16:37:25 | 只看该作者
以时间换加元。