智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

poker player 为十么都有很多义狗?

windstormm 发表于 2011-1-8 16:13:23 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
说他们有些理论没用或有些牌打得不好都很不高兴, 其实我都是就事论事... 他们回头都会来攻击我的水平.. 可是我一点也不生气, 反而觉得有点好笑... 为十么?  可能是因为我没有义狗, 一点点都没有...
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
 楼主| windstormm 发表于 2011-1-8 16:22:36 | 只看该作者

还有些人, 看帖先看名头... 我写的.. 打击一番.. 回头rich 写的差不多的东东,, 就听了.. 十么时候城里讨论才能做到就事论事?

像这帖l里的lz ~~~
http://www.zhiyoucheng.com/thread-3506-1-2.html

咱诚心诚意发点看法, 瞧那态度...老实说自那以后我就不太愿意来zhiyoucheng 乐... 没劲...因为我懂了, 他们发贴就是只想听"啊好厉害."  "啊,真精彩."  发表意见的当然只能是rich 这种proven 高手.. 被windstormm 这种小人物指出不足.. 多丢面子~~~ 都是义狗在作怪..
dolphin 发表于 2011-1-8 16:44:05 | 只看该作者

回复 2# windstormm

你这个标题是贬低你自己了。。。

人人都有一颗脑,才不是你可以任意左右的。

再说你的那些争论,我没仔细看,唯一一个看的仔细的,还是那个Q9 Suited.... 明摆着你没道理,后来豆子MM做了个详细的答案,也没见你说一声:哦,我错了。。。

你就是死不认错,有时候又以偏盖全,牌打的,至少现在,也不算突出。。。

不过你的很多观点还是很好的,理论比我强多了。。。但是这不足以让你赋予自己随便用过界的语言贬低别人的权利。。。
luckypanda 发表于 2011-1-8 16:53:23 | 只看该作者
啊,风暴好厉害。啊,风暴咬人咬得真精彩。[s:160]

这么大个人了,女儿都快两岁了,能不能别那么幼稚......[s:178]
hooloo 发表于 2011-1-8 16:57:35 | 只看该作者
ego
您的帖子长度不符合要求。 当前长度: 3 字节系统限制: 10 到 10000 字节
luckypanda 发表于 2011-1-8 17:20:24 | 只看该作者
风暴在城里看不惯的人大概主要有三个:首推墙,然后是Rich,现在多了个"不会打比赛"。

偏偏在我看来,这三人性格里面完全没有一点你说的什么ego. 而你呢?平时英文流利得都不会打中文了,现在有英文不打偏要整出个“义狗”来,让人失望。想骂人就直接骂呗,反正你谁也不怕,你也一直享受被围攻的“快乐”。扭扭怩怩,欲盖弥章的干嘛呢。
伟大的墙 发表于 2011-1-8 17:32:59 | 只看该作者
说他们有些理论没用或有些牌打得不好都很不高兴, 其实我都是就事论事... 他们回头都会来攻击我的水平.. 可 ...
windstormm 发表于 2011-1-8 16:13

其实你很生气,你也没觉得好笑
你无可奈何,只好摆个姿态
hahuhu 发表于 2011-1-8 20:58:03 | 只看该作者
唉,早就提建议了,双方没人接受。你说你们两个玩2k-3k手单挑多好,其实打牌应该归到武艺这一类,俗话说文 ...
青萍之末 发表于 2011-1-8 20:32

青萍这就是你的不对了。就算2K-3K的单挑能够决出胜负吗?现在的文明社会已经不提倡过去的粗鲁的简单的决斗了。现在提倡文斗。扑克这种东西,本来就没有所谓的绝对的正确与错误。而且论坛么,本来就是大家“斗文”的场所。而且我觉得,智游城要发展,在一定时期,是要像墙一样普及扑克原理和理论。再另一些时期,就需要不同的观点和理论进行冲撞和博弈。其实啊。高手的打法怎么能够公之于众呢?就像过去的家传绝招——传子不传女,传内不传外。呵呵。都知道了,还值钱吗?
  不过话说回来了,你不露真功夫,也就不要说别人是小儿科。既然说人家是小儿科,你自己就露点真功夫。话说回来,世界这么大,一辈子都不一定能见一面,不是什么原则问题,何必这么较真呢。你水平再高,还不是打不过下风期?!
 楼主| windstormm 发表于 2011-1-8 23:19:28 | 只看该作者

回复 3# dolphin
Q9s 就不用提了. 那个我根本没觉得我说的有十么不对.. limp call is the worst play even  vs that villian. I 3 bet with Q9s too, but i will not limp call 10% of my stack with it.  有啥好多争的? 我提议的抢先raise 到15$, 被rich定论为你理解很差, 这个打法是灵光突现(something like that I don't remember, 反正挺贬义的). 我就觉得再争没啥意思了. 也是从那时起我知道了, 尽管rich poker 理解水平比我高一点, 不过要他对我做出公正的评价, 很难,不过我也不是特别介意... 可笑的是, 墙一再借那帖来打击我, 还不就是因为有rich 撑腰.. 其实我都懒得理~~~
dolphin 发表于 2011-1-8 23:31:37 | 只看该作者
回复 12# windstormm

你这么一说,要回答你吧,还得去看原帖。。。还有别的事呢,那就算了吧。。

, 早就开玩笑地说过了,你是在抱怨Rich对你宠爱不够,那个时候是Howard, 现在是墙。。。其实,就是你的打发高妙,也未必是对付一般对手的利器,墙的好多帖子其实很实用。这个是大家有共论的,不是Rich一个人说的。再说,已经有人提出意见说Rich要做到Political Correct, 很多时候试图面面俱到,你就别难为他了。。。