智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: windstormm

poker player 为十么都有很多义狗?

不会打比赛 发表于 2011-1-9 00:03:53 | 只看该作者
风暴喜欢说实话。我也说句实话。风暴在我眼里就是个鱼,没机会在一个桌上打牌,是他的幸运,我的遗憾。因为他经常用一种傲慢的口气说一些非常鱼的打法,所以我已经将他请出了我的帖子。
墙花了很多时间写了很有见地的帖子,风暴要跑进来说一些令人恶心的“实话”。就好像大家在野外烧烤,连吃带喝玩得正高兴。风暴跑过来指着墙做的烤鸡翅说,这个胆固醇太高,那里还烤糊了,糊的东西会致癌.........如果我是烧烤会的组织者,我会请风暴离开,带着他那一大坨令人恶心的“实话”。
其实我对墙是有意见的。像风暴这种自我感觉无敌良好的人,终于认识到他在这里属于“不受欢迎的人”。这是多么的不容易啊,墙非要把他叫回来,除了娱乐一下大家,难道还有什么其他意义么?
 楼主| windstormm 发表于 2011-1-9 00:07:16 | 只看该作者

谢谢不会打比赛来这帖里用实际行动证明我的论点~~ 来得太及时了,我正等着呢~~~我还真怕你不发一个象这样的帖.. 别人反而觉得我在瞎说~~~
不会打比赛 发表于 2011-1-9 00:10:55 | 只看该作者
你没瞎说,我对你的厌恶和鄙视无需掩饰。
 楼主| windstormm 发表于 2011-1-9 00:12:21 | 只看该作者
回复 16# 不会打比赛
very good.  let us leave it like that..
 楼主| windstormm 发表于 2011-1-9 00:36:02 | 只看该作者
补充一下:我刚才看了一下hm,准确说是136手牌输掉5个bi。
从这个结局看,我是纯鱼无疑。 ...
青萍之末 发表于 2011-1-8 21:31

能不能把hand history 发给我.. 我也学习学习?
pokerbean 发表于 2011-1-9 01:01:29 | 只看该作者
鲨鱼或是鱼
无非高低手
本来无一狗
缘何频频吼
fcf 发表于 2011-1-9 13:02:24 | 只看该作者
补充一下:我刚才看了一下hm,准确说是136手牌输掉5个bi。
从这个结局看,我是纯鱼无疑。 ...
青萍之末 发表于 2011-1-8 21:31

呵呵,你运气是不好,我哪录像还没没开始做呢,不过我想最迟后天会去做的。