智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

有样学样,我出售现场比赛股份

成败论英雄 发表于 2016-10-28 23:52:13 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
    有一张海南比赛的门票,看到有人在论坛卖比赛股份,我也学着卖,有没有人支持。
    门票价格1万3,最少可以买1%的股份,最多80%,如果本人比赛能打入钱圈,则投资人投资成功,我把税后奖励同等分成,每份按比例分。除去自己的那部分,其余的支付给投资人。
如果本人不能进入钱圈,则投资人投资失败,投资人将得不到任何的支付,也就是说,投资人收获为零。      自认水平还不错, 主要依据是这2年的成绩,韩国WPT的猎人赛拿了个第7,关岛6人赛上拿了第5,澳门ACOP第17等,2年内共7次进入钱圈,就不一一列举了。pokerstarmacau有个排行榜,目前排了180多位,这个也算是对能力的证明。

简单讲这些,有兴趣的人可以联系我谈具体的。
   支付方式可以用支付宝的第三方托管交易,安全有保障。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
学习实践 发表于 2016-10-29 01:11:59 来自手机 | 只看该作者
学的真快!
Awakebai 发表于 2016-10-29 02:12:20 来自手机 | 只看该作者
我想知道参赛一共有多少人,钱圈一共有多少人,分别能拿到多少奖金?算一下投资回报率期望值…
 楼主| 成败论英雄 发表于 2016-10-29 02:28:10 | 只看该作者
Awakebai 发表于 2016-10-29 02:12
我想知道参赛一共有多少人,钱圈一共有多少人,分别能拿到多少奖金?算一下投资回报率期望值… ...

我参加的是下个月海南博鳌的比赛. 是一票通赛制.1主+6附赛.博鳌SPT赛程表

博鳌SPT主赛事奖励分配

其他的可以自己看比赛介绍。
toystorm 发表于 2016-10-31 08:50:20 | 只看该作者
学的真快,鼓掌,