智游城

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

查看: 4664|回复: 11

比赛时,如果两人同时被淘汰,名次怎么排?

  [复制链接]
brother1232 发表于 2011-1-4 13:07:22 | 显示全部楼层 |阅读模式
1、在同一张桌同一手牌,三个人全下,两个短筹码淘汰,这两人的名次怎么排?

2、在快进钱圈的时候,每玩一把牌就要停下来等其他桌结束,那么这时两个人在不同的牌桌但是同一手牌出局,名次怎么排?
窝窝 发表于 2011-1-4 13:26:06 | 显示全部楼层
两种情况都是按当时手上的筹码数来排,筹码少的就先出局,筹码多的后出局。比如最后三人,A有8000筹码,B有6000筹码,A和B两人同时出局。那么A是第二名,B是第三名。
 楼主| brother1232 发表于 2011-1-4 14:17:53 | 显示全部楼层
回复 2# 窝窝


    懂了,谢谢
xiaoxiaowang 发表于 2011-1-5 12:37:52 | 显示全部楼层
受教了,我是紧手所以总是扛不住
jetaime1599 发表于 2011-1-12 13:18:10 | 显示全部楼层
来学习下
szyaya 发表于 2011-1-26 15:54:55 | 显示全部楼层
多的后出局,我没有啊灌水啊,老大我冤啊!
sukesuke 发表于 2011-2-16 08:48:24 | 显示全部楼层
奥,我也明白了,谢谢楼上的指导,近来学习一下。
justforfun9911 发表于 2011-2-17 20:28:06 | 显示全部楼层
是所有的场子都这么算吗? 算德州标准规则?
yuanrobben 发表于 2011-2-18 00:13:36 | 显示全部楼层
谢谢,我也想问,有一次就遇到这情况了
KasonLee 发表于 2011-2-20 13:23:17 | 显示全部楼层
呵呵,解释的不错啊
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

手机版|Archiver|智游城论坛

GMT+8, 2019-3-22 04:47 , Processed in 0.107771 second(s), 18 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2012 Comsenz Inc.

返回顶部