智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: Awakebai

赌博 vs 德扑

楼主| Awakebai 发表于 2016-10-28 07:09:08 来自手机 | 只看该作者
打扑克就不停的输钱,真心有点不知道到底哪个更接近赌博了…
Oranna 发表于 2016-10-28 09:12:37 | 只看该作者
只能说你现在百家乐赢肯定是运气好
Howard 发表于 2016-10-28 09:35:05 来自手机 | 只看该作者
这位朋友,不知道说你点什么好。先上百度戒赌吧精品区去看看吧,阅读至少三篇长贴
weimian523 发表于 2016-10-28 09:57:06 | 只看该作者
楼主离GG已经不远了,不过这是好事,年轻的时候多经历点悲痛的经历 才能有教训不然永远不知道自己老几
 楼主| Awakebai 发表于 2016-10-28 15:58:40 来自手机 | 只看该作者
多谢楼上各位大人提点。我觉得我在玩扑克赢的时候从来不会想去赌钱,因为觉得辛辛苦苦挣回来的钱怎么可以去赌;可是输的时候就不肯认输想去找来钱快的方法。说到底还是on tilt的表现吧。
 楼主| Awakebai 发表于 2016-10-28 16:00:45 来自手机 | 只看该作者
楼主已经决定一个月之内都不去赌场在家先学习德扑了,所以百家乐也好德扑也好暂时都不玩了。我也觉得这状态蛮危险的,其实最主要不管玩德扑还是赌场都需要愿赌服输,但是我也知道自己未必做得到,所以还是控制风险不再去赌场比较好。
 楼主| Awakebai 发表于 2016-10-29 02:09:38 来自手机 | 只看该作者
今天不去赌场,在家看书,感觉不错。
BeRich 发表于 2016-11-1 08:39:08 | 只看该作者
百家乐最大的问题是。。。他有波动,正的波动的时候,多到吓人,完全辗压德州的收入。

所以会给你一个错觉,让你觉得玩百家乐比德州收入好。

然后。。。一个失控就万丈深渊,从此无法翻身(因为你会把你能调动的所有资金都输进去)

哈哈哈哈哈哈哈哈哈
修道 发表于 2016-11-1 10:19:05 来自手机 | 只看该作者
赌场游戏在数学上是无法长期获利的,否则赌场老板早破产了!和赌场对着干的,不是愚盲便是有自毁倾向的疯子,砖头怎么可能搞得过枪?!
 楼主| Awakebai 发表于 2016-11-1 15:14:31 来自手机 | 只看该作者
非常自觉的已经四天没碰过不管是德扑还是赌场了。整个十月德扑下风,输了一千镑,但是百家乐上风,赢了三千镑…