智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

周赛倒在第10名,最后一把牌打得太臭了,望批评

brother1232 发表于 2011-1-2 14:29:55 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
120/240 Ante 25  当时我桌上总共5人,筹码领先者在BTN(18,199),筹码第二的人在小盲(11,990)。

我在大盲(8,123),其他人都弃,庄家位的船长加注到480,小盲弃牌,我[Kh Ah]肯定不会弃,而且并不打算加注,因为投入多了翻牌没中会很尴尬,这锅很难再收回来,于是仅仅跟注。
*** FLOP *** [Jc 6d Kc]   锅:1085。
看起来挺好,中了个K顶对,打算慢玩,现在想想真是不应该,这样对方就算下注,我也不知道是真有牌还是诈。船长下注480,我又很轻易的跟了,当时脑子里一直都没想过自己可能已经落后,比如对方中了暗三或者两对之类的,完全被这翻牌给激动得冲昏头脑,所以当时跟注的目的是让他以为我没什么东西。
*** TURN *** [Jc 6d Kc] [3d]   锅:2045。
TURN对谁都没用的,我下注960,现在想想这下注也有点莫名其妙,对方考虑一下后加注到2160,我跟注。
*** RIVER *** [Jc 6d Kc 3d] [Qs]   锅:6365。
我迫不及待的想要赢得底池(现在想想是迫不及待的想要出局),直接全下,然后被对方轻易的跟注,对方亮出底牌66,突然感觉后脑勺被狠狠的敲了一下,终于敲醒了。

哎,大家有什么要批评的尽量批评,太臭了。

我自己先总结一下:顶对加最大的踢脚绝不是坚果,不要一拿到顶对就以为大局已定而不再关注对方的行动,只是看自己的牌是不行的。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
zephyr 发表于 2011-1-2 14:36:03 | 只看该作者
输了不算啥,反思过了,牌力涨一块哈
 楼主| brother1232 发表于 2011-1-2 14:38:04 | 只看该作者

回复 2# zephyr

老毛病了,哎,真是相当后悔,每次持AK看翻牌的时候口里都是念着AKAKAKAK……只要中了整个人也就松懈下来。
xlumulx 发表于 2011-1-2 22:58:12 | 只看该作者
想过,总结过,值得
idle 发表于 2011-1-3 00:15:41 | 只看该作者
前面感觉没啥,只是turn上处理的不是太好啊。下了个960,对方反加的时候,应该冷静考虑下是否落后了。
sama 发表于 2011-1-3 04:15:17 | 只看该作者
perflop應該raise了,我不清楚獎池結構,但button bet出來的你拿ak打算慢玩嗎?還是玩不中就棄?我是你直接reraise到1600,flop出來不理什麼再打他一槍

flop出來之後,先下注或者check raise也可以,check call就很有問題了,出面有蛇有花draw,為什麼要給對手看一張免費牌?
maomaobiao 发表于 2011-1-3 04:37:49 | 只看该作者
为什么看你总是 “后脑勺被人敲了一下”  真逗,哈哈
yluulv 发表于 2011-1-3 11:08:32 | 只看该作者
继续努力,
haud5565 发表于 2011-1-3 13:26:23 | 只看该作者
有总结就又进步.LZ你行的 .
 楼主| brother1232 发表于 2011-1-3 17:05:18 | 只看该作者
回复 6# sama

其实我在别人先下注的时候会比较软弱的跟,是想让自己多看一张牌吧,确定没危险的时候再上,挺“鱼”的想法,以后努力改正。