智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

找份工作,澳门现场牌手自律监督员的工作,永远有效

toystorm 发表于 2016-10-24 09:36:56 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

小伙伴们,我想找一份,澳门现场牌手自律监督员的工作。
简介:
我来自广州,工作是淘宝玩具销售自由职业,有自由时间,爱好德州扑克。本人为人友善,内敛,自律性较强。不吸烟,不喝酒,无不良习惯。
我想找这份工作,是澳门现场牌手自律监督的工作,工作内容如下:
1.监督提醒现场牌手按时作息,避免疲劳作战,比如11点准时离开。
2.避免现场牌手失控打牌,当局者迷旁观者清,当情绪上来的时候,打斗气牌则必输,这时,每个人都需要一个冷静的旁观者给予提醒,避免损失。
3.探讨牌局,本人热爱德州扑克,平时专注PS比赛,虽然很少玩CASH,但观点比较特别,圣人云,兼听则明,听一下不同的意见对牌手很有帮助。
4,监督牌手不玩负EV的游戏,或者限定少资金玩,包括少喝酒,或者喝醉后,多久不能玩游戏。

我的雇主目标
首先是土豪,因为土豪才有资金支付工资,土豪才会因为一时迷糊,损失很大,而这个大损失足以给予我工作的工资,还绰绰有余。
其次是忍不住要玩负EV游戏,百家乐等的游戏者。
再次是容易上头,容易冲动的游戏者,就是那些爱拼的小伙伴。

我的工作时间是每天6点到11点,时间可以提前,但请不要推后。

工资结算
工资详谈,工资以每天为单位结算。

本人签证自理,住宿可以与雇主一起,也可以分开自理。

本人不承担以下工作
1.任何违法活动
2. 喝酒(身体条件,请雇主勿勉强)
3.保镖工作(身体条件不好,无法从事)
4.吸烟(不喜吸烟)
5,大陆区域的工作无法胜任。

最后,本人是认真的,如果真有需要这样雇员的朋友请联系我。如果有认真对待扑克,对待人生,将扑克作为工作和事业的朋友请联系我。

本人目标雇主首先是曾经拿过比赛冠军,而又喜欢玩百家乐的weimian523同学,欢迎你联系我。为什么选择这位同学,因为我看过他的照片,首先觉得他不是坏人。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
t54352 发表于 2016-10-24 09:46:22 | 只看该作者
阿曼兄不知道需要不需要女监督员
 楼主| toystorm 发表于 2016-10-24 09:49:45 | 只看该作者
t54352 发表于 2016-10-24 09:46

不变性,不从事性交易
amandag 发表于 2016-10-24 10:55:38 | 只看该作者
t54352 发表于 2016-10-24 09:46

心里还是蛮想的
johnson753 发表于 2016-10-24 15:34:59 | 只看该作者
很有创意
pengyunsong 发表于 2016-10-24 16:55:34 | 只看该作者
你拿雇主的工资,还跟雇主做相悖的事,你觉得这买卖能长久吗,女性除外哈
 楼主| toystorm 发表于 2016-10-24 20:48:47 来自手机 | 只看该作者
amandag 发表于 2016-10-24 10:55
心里还是蛮想的

很多人都带个红颜,
amandag 发表于 2016-10-24 20:53:46 来自手机 | 只看该作者
toystorm 发表于 2016-10-24 20:48
很多人都带个红颜,

带红颜增加成本
heytony 发表于 2016-10-25 00:18:25 来自手机 | 只看该作者
能在澳门打职业的应该最基本的自律都有吧
amandag 发表于 2016-10-25 07:04:51 | 只看该作者
heytony 发表于 2016-10-25 00:18
能在澳门打职业的应该最基本的自律都有吧

好难说,我认识个朋友只要一tilt就去桑拿,这成本感觉高好多