智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

赌场现金桌的小时赢率

Awakebai 发表于 2016-10-19 16:56:12 来自手机 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
楼主目前在英国赌场打£1/2现金桌,今年一共打了差不多100小时。有个问题想请教各位高人,一般如果想职业或者半职业打这种桌子每小时赢率需要有多少可以支持呢?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
amandag 发表于 2016-10-19 17:35:15 | 只看该作者
有朋友在欧洲某国私局主打5/10偶尔2/5,大概一个月10000欧+的样子,我不清楚他打多少小时,我觉得他的水平还不足,所以我认为要职业5bb/h是最基本的,但低级别要求的小时赢率应该需要高很多。
 楼主| Awakebai 发表于 2016-10-19 17:42:25 来自手机 | 只看该作者
我还从来没打过2/5,一方面bankroll不足,另一方面我们这里赌场2/5桌很少…看版上大神们说要升级需要有至少50个buy-in,也就是£2/5桌需要有25,000的bankroll,感觉还是遥遥无期啊…
amandag 发表于 2016-10-19 17:56:00 | 只看该作者
Awakebai 发表于 2016-10-19 17:42
我还从来没打过2/5,一方面bankroll不足,另一方面我们这里赌场2/5桌很少…看版上大神们说要升级需要有至少 ...

资金管理是看自己的水平是否能cover当前级别,水平不够有1000个buyin也是去送。
现场其实不需要那么多buyin,有20-30个足够。比如我在澳门打50/100,一般是到的当天从卡上取3w-4w然后开打,但实际上目前为止我从来没有用过后续的资金,剩下的资金纯粹是让自己心安告诉自己如果碰到下风还能继续。

楼主| Awakebai 发表于 2016-10-19 18:29:35 来自手机 | 只看该作者
请问你打50/100都带多少钱上桌呢?我的感觉是如果带一个buy in 100BB上桌,一个运气不好就上来一对K all in输给人家AQ了
 楼主| Awakebai 发表于 2016-10-19 18:32:30 来自手机 | 只看该作者
有些波动感觉非常难以控制,下风期连着输连着输也分不清到底是自己水平差还是只是运气不好
 楼主| Awakebai 发表于 2016-10-19 18:44:15 来自手机 | 只看该作者
不过要打£2/5就算只是20个buy in也要£10,000,我现在bankroll差的还远,希望一年以后可以升级
001596 发表于 2016-10-20 00:26:08 来自手机 | 只看该作者
娱乐的话应该无所谓吧。我今年打过接近60个小时,除去一场运气特别好的,平均盈利是17bb/hour…当然样本数不够,也可能就是运气好
 楼主| Awakebai 发表于 2016-10-20 02:14:19 来自手机 | 只看该作者
就是希望可以不仅仅是娱乐…
pengyunsong 发表于 2016-10-20 09:21:12 | 只看该作者
amandag 发表于 2016-10-19 17:56
资金管理是看自己的水平是否能cover当前级别,水平不够有1000个buyin也是去送。
现场其实不需要那么多buy ...

50/100的在澳门在哪些地方打比较好