智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

报告战友,我打到了ACOP 2M现场比赛门票

toystorm 发表于 2016-10-19 09:23:52 | 显示全部楼层 |阅读模式
报告战友,我打到了ACOP 2M现场比赛门票
终于,终于,今年打到了。。一张。坚持总有机会。梦想还需坚持。
去年,我打到了红龙杯的时候,我做了个拉赞助贴标签的实验,结果实验失败,果然无名小卒是无法拉到赞助的。(可能我是中国扑克届第一幻想逗比)
去年第二次打到票的时候,我消停了。
今年,我又打到一张票,今年,我决定,又开一个实验,那就是卖一半的股份。
以前看过田浩卖EPT的股份,看的心痒痒的,今年我也要做这样的事我要把自己当做明星牌手。
澳门,11月,我又要来了,这次,我同样还是渴望我能得到冠军,(和以前一样)但这次我不忐忑,我不强求,因为坚持就是胜利,有坚持我已经胜利了,当技术到家加上当场比赛的运气,或者就开花结果了,水到渠成,然鹅,这都需要积累,不可强求,也不能设定。真正的谋事在人成事在天。
我只想对自己说,加油。当自己遭遇困境的时候,对自己说这两个字,当自己有进步的时候,对自己说这两个字。
这两个字,非常的奇妙,能让大家的心态变成正能量,大家可以试下。
 楼主| toystorm 发表于 2016-10-19 09:33:34 | 显示全部楼层
看图了,我的ID,从来都是坦坦荡荡

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
amandag 发表于 2016-10-19 09:41:33 来自手机 | 显示全部楼层
澳门见
kinder 发表于 2016-10-19 10:24:11 | 显示全部楼层
祝贺!做人如果没有没有梦想,跟咸鱼有什么区别。
 楼主| toystorm 发表于 2016-10-20 09:56:20 | 显示全部楼层
kinder 发表于 2016-10-19 10:24
祝贺!做人如果没有没有梦想,跟咸鱼有什么区别。

非常感谢楼上两位朋友:)
johnson753 发表于 2016-10-20 22:52:36 | 显示全部楼层
看来城里好多人想去澳门啊,我也想参加这个比赛,大家在澳门能认识一下吗?:'
johnson753 发表于 2016-10-20 23:29:18 | 显示全部楼层
你都打到票了,为什么还打卫星赛?
heytony 发表于 2016-10-21 01:14:10 | 显示全部楼层
今天打了一场22+R,花了$286没打到
johnson753 发表于 2016-10-21 08:13:20 | 显示全部楼层
heytony 发表于 2016-10-21 01:14
今天打了一场22+R,花了$286没打到

昨晚我也打了,倒数第二个掉的中国人是你吗?
我也惨,最大的泡沫就是我了,
royalflush 发表于 2016-10-21 08:38:04 | 显示全部楼层
恭喜 预祝你拿到好成绩
有机会可以见面下