智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: JasonHa_lCb9a

分享一下ED Miller的1%扑克精英心得

吹牛无罪 发表于 2016-10-7 02:09:09 | 只看该作者
JasonHa_lCb9a 发表于 2016-10-7 01:51
「针对性的治他」——这句话霸气 能不能举个栗子?

这本书的那个金字塔图形好,可以很直观地描述对手的毛病。
凡是金字塔斜边断裂的地方,就是对手的马脚,也就是我们攻击的机会。
最最简单的,有些对手起手牌太烂,翻牌不中就扔。用金字塔来描述,对方底座太大,上一层立刻就缩了。这就是我们欺负他们的好机会。我们可以不看自己的底牌,不停的隔离他,然后持续下注拿下。如果对手跟了,我们就准备弃牌。我们会不停的赢一些小锅,偶尔输一个中锅,积少成多,其实盈利很大。
又比如,有些对手翻牌啥牌都不扔,转牌却弃牌太多。那我们就在转牌打他。
又比如,很多对手河牌从不咋呼,一旦有动作就是超级大牌,我们两对以下可以简单弃牌----可以简单弃牌是一个重要的盈利点。
richardsyj 发表于 2016-10-7 02:29:22 来自手机 | 只看该作者
JasonHa_lCb9a 发表于 2016-10-6 23:13
为什么看几页就不看了?

因为当时看了几页  有几句话让我有系统颠覆的感觉。就决定先放放,就放到现在了。
 楼主| JasonHa_lCb9a 发表于 2016-10-7 12:22:09 | 只看该作者
richardsyj 发表于 2016-10-7 02:29
因为当时看了几页  有几句话让我有系统颠覆的感觉。就决定先放放,就放到现在了。 ...

哈哈 我也是看感觉有颠覆的感觉 然后我试着打 结果输的好惨 早知道我也放半年再看了~
 楼主| JasonHa_lCb9a 发表于 2016-10-7 12:23:43 | 只看该作者
吹牛无罪 发表于 2016-10-7 02:09
这本书的那个金字塔图形好,可以很直观地描述对手的毛病。
凡是金字塔斜边断裂的地方,就是对手的马脚,也 ...

很受用~谢谢
amandag 发表于 2016-10-7 14:08:30 来自手机 | 只看该作者
Schnappi 发表于 2016-10-5 00:15
这本书我读过,讲了一个大致的概念,都是结论性的东西,没有证明过程,比较粗
我个人的理解,这本书就是粗 ...

受教了
修道 发表于 2016-10-18 16:14:46 来自手机 | 只看该作者
有没有人从奥马哈的角度来建一座金字塔或是别的什么建筑物。
daniel 发表于 2018-12-19 15:00:04 | 只看该作者
请问楼主,这边书哪里可以找到免费版的
hitnuts 发表于 2018-12-19 23:53:51 来自手机 | 只看该作者
频率这个东西从来都是伪命题。举一个例子,比如说一个spot会说这里下注80%,check 20%,其实最重要的是哪80%下注,为什么下注,背后的道理才是真东西。