智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 伟大的墙

Ravi 对伊拉克

royalflush 发表于 2010-12-27 23:13:21 | 只看该作者
1.  弃牌 除非有三条Q以上
2.  Ravi AK, KK, QQ 伊拉克 AK
3.  德州扑克不简单 挺复杂
luckypanda 发表于 2010-12-28 06:58:51 | 只看该作者
想答题的快点答呀,不然墙一宣布结果,就不能答了。[s:185]
maomaobiao 发表于 2010-12-28 07:50:48 | 只看该作者

回复 1# 伟大的墙

如果你是伊拉克,
1,你怎么办
FOLD
2,他们各自什么牌
伊拉克还好,AQ+, KQ应该跟不上preflop EP 的 limp reraise,Ravi的牌,没有read不好猜,根据 EP limp reraise来看,我觉得是KK AA AK,我会排除QQ
3,你有什么启发
我觉得伊拉克 turn上打得弱了,Ravi check,是我的话会 bet,然后fold to any reraise, 如果看到river,准备 check/fold。

伊拉克turn上的check,多少有点“come on, bluff me”的意思,然后人家真的推了,又思考良久.....
greatsunkai 发表于 2010-12-28 10:32:27 | 只看该作者

1. fold
2. Ravi KK, check turn是为了check raise,即使check check,也能让自己的牌更像bluff,使得river被call的概率提高。伊拉克KQ or AQ,turn check的目的和ravi一样。preflop由于有3个人在,进来的期望提高了。如果伊拉克是AA的话,在preflop应该还会有一次reraise。AK的话不用想很久。
3. 这个真不知道。
pipi 发表于 2010-12-28 11:37:22 | 只看该作者
Ravi: AQ (haha!)
Iraq: AK
清都山水郎 发表于 2010-12-29 07:59:33 | 只看该作者
墙快公布答案吧,不至于要拖这么多天吧。。。
再不顶一下都沉掉了。
luckypanda 发表于 2010-12-29 08:20:31 | 只看该作者
再不顶一下都沉掉了。
清都山水郎 发表于 2010-12-28 18:59

我严重怀疑墙自己忘掉这个贴子了,你也知道他的记性。。。。。
afa 发表于 2010-12-29 08:23:12 | 只看该作者
我再猜一个离谱的:Ravi TJs,伊拉克JJ,河牌伊拉克跟了,全桌震惊。。。。
 楼主| 伟大的墙 发表于 2010-12-29 08:25:55 | 只看该作者
再不顶一下都沉掉了。
清都山水郎 发表于 2010-12-29 07:59

这不存在答案,只能说当事人拿了什么牌
熊猫满分,虽然和答案不完全一样
Ravi AA,伊拉克AK
熊猫的分析也很好,这牌就是个翻牌前扔的问题。
枪口reraise,来自一个紧手的reraise,AK千万别接着
接了这一招,中了K能怎么办,总不能中了再扔那还不如当初
luckypanda 发表于 2010-12-29 10:24:22 | 只看该作者
这不存在答案,只能说当事人拿了什么牌
熊猫满分,虽然和答案不完全一样
Ravi AA,伊拉克AK
熊猫的分 ...
伟大的墙 发表于 2010-12-28 19:25

这就蒙到满分啦?

我一点不会打现场呢,我只是太了解墙,猜到他文字后面想说什么。