智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

昨夜的梦

luckypanda 发表于 2010-12-22 14:44:04 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
昨晚做了两个梦,醒来后记得清清楚楚。

第一个梦,我梦见自己躺在床上睡午觉,睡醒发现我家来了好多人。面孔是陌生的,但在梦里我知道他们是一些我不太熟的朋友。这些人很奇怪,有两个把盘子放在我的床上吃饭,把被子都弄脏了。我正郁闷,然后突然发现房间门口也有人在吃饭,还把饭菜洒了一地。我很生气,从床上跳起来,把门口的饭菜收拾了。正想去洗个手,又发现洗手间的灯都被他们弄坏了,怎么按都不亮。再看看,楼梯上也挤满了人,我数了一下,至少有20个人在我家里。我就发火了,大声跟他们吼道:“以后来我家前,要先打电话通知我!” 然后就气得醒过来了。
这个梦,刚醒来时,我一点都不害怕。现在写出来,自己看着怎么觉得好恐怖。

之后我迷迷糊糊又睡过去,结果又做了第二个梦。我梦到自己从某个地方坐飞机回家,不知怎么搞的,我家突然变成一栋公寓楼了,要坐电梯。我的行李非常多,有五,六包。其中有一个红色的旅行包,里面装的是最重要的东西,钱包,钥匙什么的都在里面。我拖着那些行李等电梯。一楼的电梯坏了,我提着行李走楼梯到二楼。但二楼的电梯门口被一个水桶挡住了,也不能用。我唉口气,强撑着爬楼梯上三楼。上到三楼,好多人在等电梯,我就一起等。因为太累,我就把行李都放在地上。旁边几个老太太找我聊天,我应酬了几句。接着,电梯门开了,我拿起行李准备进去,结果这个时候才发现最重要的红色旅行包不见了!最后大家都进电梯里去了,只剩下我一个人无助地站在楼道里,到处找我的包,可是怎么找都找不到。

这两个梦怎么象灵异故事似的,不要吓着大家。其实我很久没做梦了,这次一晚连做两个这样奇怪的梦,我也不知道是什么意思。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
yacaimei 发表于 2010-12-22 15:05:25 | 只看该作者
一点也不吓人
muyir 发表于 2010-12-22 15:40:25 | 只看该作者
忒平淡了
强烈要求今晚继续做恐怖一点的梦
maomaobiao 发表于 2010-12-22 16:13:53 | 只看该作者
自己吓自己拉,没事的。累了多休息
hooloo 发表于 2010-12-22 17:14:44 | 只看该作者

解梦:寂寞的生活,渴望扩大自己的生活圈但又对此不太有把握或充满困惑和疑虑。对目前的生活状况还是有点留恋。
royalflush 发表于 2010-12-22 17:46:18 | 只看该作者
hooloo 解梦大师
hooloo 发表于 2010-12-22 20:12:52 | 只看该作者

人生其实是个圈,在经历了一切的时候你会很怀念小时候的过去,年纪大的人会变的很小孩子气。因为圈是圆的你很难在客观上讲是处在高点还是低点只是被观察的角度不同。努力走完和体验在整个圈的过程很重要,可怜的是很多人没有勇气而只停留在圈的某一区域。人的本性充满好奇容易厌倦,人生需要挑战。在把握的时候放弃未必是个坏的选择,放弃会是种另类的完美。
 楼主| luckypanda 发表于 2010-12-22 23:40:49 | 只看该作者
忒平淡了
强烈要求今晚继续做恐怖一点的梦
muyir 发表于 2010-12-22 02:40

昨晚可能是因为运动了,打了保龄球,身体累了,睡得很香,一夜无梦。现在起床还精神抖擞。
 楼主| luckypanda 发表于 2010-12-22 23:43:02 | 只看该作者
解梦:寂寞的生活,渴望扩大自己的生活圈但又对此不太有把握或充满困惑和疑虑。对目前的生活状况还是有点留 ...
hooloo 发表于 2010-12-22 04:14

生活确实粉寂寞呀,每天吃饱了睡,睡饱了吃。。。。。。
maomaobiao 发表于 2010-12-23 03:47:35 | 只看该作者
生活确实粉寂寞呀,每天吃饱了睡,睡饱了吃。。。。。。
luckypanda 发表于 2010-12-22 23:43

生个娃就忙死你,想睡个安稳觉几乎不可能。