智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

打SNG, PT3一般哪些数据重要?

Andy 发表于 2010-12-20 14:48:19 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
如题。
我昨天重装的系统,划出了一个很大的空间给PT3和数据库。
之前一直用 VPIP, PFR,CALL %,AFQ,ATS,WTSD,CBET%,这几个数据,今天觉得需要换一换数据,让自己的软件更有效的为自己服务。
想请教大家,在TURBO SNG,你认为哪些数据比较重要,并给出其理由,谢谢了。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
fafafafefe 发表于 2010-12-20 17:01:14 | 只看该作者
我觉得turbo sng只看vpip和pfr就行了

因为到后来都是shove,只要判断对手全进的范围就行了
linjingping7122 发表于 2010-12-20 17:32:52 | 只看该作者
学习一下哎
five29 发表于 2010-12-20 21:41:25 | 只看该作者
我也一直不知到,同问了
沙天马士 发表于 2010-12-24 00:09:14 | 只看该作者
我觉得打单桌fold to cbet   bb amount加上好些
 楼主| Andy 发表于 2010-12-24 09:45:16 | 只看该作者
回复 5# 沙天马士

恩,我之前加上了 call cbet , 跟fold cbet一个意思。
我还加上了 ATS, ATS AND FOLD, BB FOLD TO STEAL,  BB FOLD TO SB STEAL.
我的数据是这样安排的
vpip,pfr,call cbet,afq
ats,ats and fold,bb fold to steal ,bb fold to sb steal.
8个数据