智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 德州新人

2010CPC决赛桌直播帖。

wangguan3063 发表于 2010-12-19 18:55:32 | 只看该作者
康桥还不错啊 跟我一桌的cl  到现在还是cl...
wl23th 发表于 2010-12-19 19:02:30 | 只看该作者
好想去啊
 楼主| 德州新人 发表于 2010-12-19 19:08:35 | 只看该作者
降龙连续ALL IN两次,所有人都扔。第三把从按钮位置抢到盲注。降龙连续抢到三把盲注,健康了不少
 楼主| 德州新人 发表于 2010-12-19 19:33:17 | 只看该作者
康桥目前80多万
降龙13万左右。ANTE 2000,大忙16000.
M值是3左右了。在这个阶段内,必须找机会DOUBLE UP。
 楼主| 德州新人 发表于 2010-12-19 19:34:22 | 只看该作者
1 康桥大顺   855000
  2 大富123   468000
  3 捉五葵   385000
  4 melamand   282000
  5 hahahehehoho   192000
  6 rschneider   153000
  7 winterior   51000
luckypanda 发表于 2010-12-19 19:41:04 | 只看该作者
康桥目前80多万
降龙13万左右。ANTE 2000,大忙16000.
M值是3左右了。在这个阶段内,必须找机会DOUBLE UP。 ...
德州新人 发表于 2010-12-19 06:33

这个“记者”除了报道实况,还加了不少自己的评论和看法。
 楼主| 德州新人 发表于 2010-12-19 19:47:19 | 只看该作者
1 康桥大顺   855000
  2 捉五葵   507000
  3 大富123   468000
  4 melamand   282000
  5 hahahehehoho   192000
  6 rschneider   153000
 楼主| 德州新人 发表于 2010-12-19 20:08:48 | 只看该作者
1 康桥大顺   1148000
  2 捉五葵   493000
  3 大富123   436000
  4 hahahehehoho   192000
  5 melamand   138000
  6 rschneider   119000
chenge 发表于 2010-12-19 20:11:46 | 只看该作者
CPC越来越正规了,今年办得真好,可以算是CSOP啦
yuhao 发表于 2010-12-19 20:18:56 | 只看该作者
如果在中国德州合法化
那真是一个飞跃
可惜