智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 德州新人

今天出发,向2010CPC进军。

luckypanda 发表于 2010-12-19 22:23:14 | 只看该作者
降龙果然打进了前三!我明天要去买彩票了,咋就这么灵呢。
dolphin 发表于 2010-12-20 15:33:00 | 只看该作者
回复 161# luckypanda

你这个祝愿有问题,导致降龙入了前三,心理上就基本认为自己完成任务了。他那个K9完全可以不ALLIN躲过和Chip Leader 的对决的。以后写祝愿的同学们要注意了,对朋友的祝愿,一定是那种可以极限地激发朋友的能力,让他们去完成不可能完成之任务的!
luckypanda 发表于 2010-12-20 15:56:10 | 只看该作者
对不起!我有罪! 大家原谅我吧。
krieg 发表于 2010-12-21 10:17:24 | 只看该作者
你这个祝愿有问题,导致降龙入了前三,心理上就基本认为自己完成任务了。他那个K9完全可以不ALLIN躲过和Chip Leader 的对决的。以后写祝愿的同学们要注意了,对朋友的祝愿,一定是那种可以极限地激发朋友的能力,让他们去完成不可能完成之任务的!

对不起!我有罪! 大家原谅我吧。
luckypanda 发表于 2010-12-20 15:56

好吧,等下次得了第一就原谅
不会打比赛 发表于 2010-12-21 11:03:11 | 只看该作者
降龙最后一手其实打得很漂亮。以他坚如磐石的形象,一晚上亮出4手牌,1010,1010,AK,AQ。在按钮位置做出LIMPRERAISE的动作,牌应该大了去了。CL实际上CALL的非常艰难,从牌理上说,应该是CALL不动的,只要降龙不是BLUFF,他的A10对任何牌都没有优势,而且很容易被统治。我觉得他并不是来抓降龙的BLUFF,只是想赌一把。他赌性很大,这点降龙没考虑到。
另外,降龙这手牌脱离了我们事先制定的战略,本来3人对决开始之前,我们商量好拿大牌阴着康桥,因为他抢得特别凶,遇到反抗也未必走,正好适合埋伏。但降龙临时调整了战法,我是比赛鱼,也不知道对不对。
krieg 发表于 2010-12-21 11:10:14 | 只看该作者
回复 165# 不会打比赛

剩下3个人时心态有了点变化,因为筹码比例并不少,本来是可以等等的。当是主要是想利用自己的形象抢一把,从士气上打击敌人一下。还是有点着急了。
dolphin 发表于 2010-12-21 23:01:16 | 只看该作者
降龙最后一手其实打得很漂亮。以他坚如磐石的形象,一晚上亮出4手牌,1010,1010,AK,AQ。在按钮位置做出LIM ...
不会打比赛 发表于 2010-12-21 11:03

chip leader 不赌,谁赌?我觉得不到没有办法的时候,k9是不用和比自己长的筹码拼allin的,降龙自己好像也承认这个。
krieg 发表于 2010-12-21 23:51:38 | 只看该作者
chip leader 不赌,谁赌?我觉得不到没有办法的时候,k9是不用和比自己长的筹码拼allin的,降龙自己好像 ...
dolphin 发表于 2010-12-21 23:01

CL 赌也要看情况,如果我真的是用大对或者AK limp reraise, CL 当然应该fold。 我想这更是判断的问题。
dolphin 发表于 2010-12-22 04:38:10 | 只看该作者
回复 168# krieg

是你这个意思。。。不过三人桌,你能有比AT强的牌的概率还是小的,正常情况他都会call。。。倒是你,需要等更大的牌。

不讲了,我一新人,越讲心里越没底气,空虚的紧.
wl23th 发表于 2010-12-22 18:46:46 | 只看该作者
战绩如何啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。。