智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

德扑圈,德友圈,该怎么玩?

rong_garett 发表于 2016-8-25 23:11:02 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
各位好:

我信息比较落后,看最近城里一直讨论德扑圈和德友圈,讨论得沸沸扬扬,想见识一下,该怎么加入呢??

希望有经验的朋友能告之。怎么入局,怎么结账?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
nmgsy 发表于 2016-8-26 08:22:46 来自手机 | 只看该作者
看你打多大的。12 24 510 1020 2550各个级别都有,选择适合自己的就好。一定要选择信誉好的,友情提醒:有跑单风险。
nmgsy 发表于 2016-8-26 08:35:05 来自手机 | 只看该作者
一个保险的方法:下载好扑克,里面有各俱乐部数据,选前三俱乐部的加入。微信 支付宝都可结算。
小毛驴 发表于 2016-8-26 16:47:07 | 只看该作者
nmgsy 发表于 2016-8-26 08:35
一个保险的方法:下载好扑克,里面有各俱乐部数据,选前三俱乐部的加入。微信 支付宝都可结算。 ...

德扑圈想用apid玩,请问可以下载吗?在哪里下载?
谦虚的豆豆 发表于 2016-8-26 17:38:16 | 只看该作者
小毛驴 发表于 2016-8-26 16:47
德扑圈想用apid玩,请问可以下载吗?在哪里下载?

在苹果商店App Store上就有的下载,您找不到的原因只要是因为德扑圈公司,他只开发了iphone版,您要想在上IPad下载德扑圈,要先选择仅iphone版,这样就搜索出来了,直接下载就行。城里玩小级别的可以找我。
 楼主| rong_garett 发表于 2016-8-27 00:00:47 来自手机 | 只看该作者
nmgsy 发表于 2016-8-26 08:35
一个保险的方法:下载好扑克,里面有各俱乐部数据,选前三俱乐部的加入。微信 支付宝都可结算。 ...

非常感谢兄弟的指引。能推荐些你觉得可靠的俱乐部吗?
nmgsy 发表于 2016-8-29 01:05:12 来自手机 | 只看该作者
私信我
强强强小强 发表于 2016-8-29 12:12:38 | 只看该作者
建议不要玩这种平台,里面伙牌和高级reg太多了,一般玩家是赢不了的,除非都是认识的朋友在一起玩玩
还是线上平台略微好一点,联众或者天天,平台公正性毋庸置疑
 楼主| rong_garett 发表于 2016-8-30 18:17:33 来自手机 | 只看该作者
nmgsy 发表于 2016-8-29 01:05
私信我

感谢。我已经私信了,请查看。
haoqianruhaose 发表于 2017-6-11 12:44:29 | 只看该作者
www.hepaipoker.com 河牌网拥十万家在线俱乐部 会根据俱乐部评分自动排名,评分算法合理,让德扑界朋友兄弟选出自己认为最好的俱乐部,让好俱乐部扬名立万 让哪些虚假欺骗跑路的俱乐部无处藏身,让我们德扑环境朝着更加健康有利。