智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 咒怨

poker超越自我玩命大挑战 (500k)

楼主| 咒怨 发表于 2016-8-25 21:56:09 | 只看该作者
daniel 发表于 2016-8-25 09:45
我一般对手不是听花听顺之类的,例如set 遇超对这样,我基本都会买个保险,我知道-ev,主要买个心态,防 ...

好的 谢谢提醒,以后看来2outs也得买个保本
 楼主| 咒怨 发表于 2016-8-26 03:16:51 | 只看该作者
8月26号,工作时间:8hours 45mins
profit:+3697
total:60901
 楼主| 咒怨 发表于 2016-8-26 03:19:59 | 只看该作者
今天很多牌打得不是太好 有个牌自己是set,然后对方天花 他转牌check raise 我有点疲劳跟了
结果河牌没有公对,我又支付他1000多,不过对方很鱼,这里有点赌博性质,以后得冷静思考
今天打牌很不认真 微信和一个mm聊天导致set也看错fold了,该打pp
 楼主| 咒怨 发表于 2016-8-26 03:21:58 | 只看该作者
打牌的时候旁边放一盆冷水,如果头脑不清醒了就拿冷水泼脸上,必须拿出悬梁刺骨的精神才能成功,路很艰难,但是我相信我能自己走出来
 楼主| 咒怨 发表于 2016-8-26 03:22:56 | 只看该作者
明天打算去超市买一些强力薄荷糖,泼冷水加薄荷糖,明天应该能8小时a game 了
daniel 发表于 2016-8-26 09:06:11 | 只看该作者
咒怨 发表于 2016-8-26 03:22
明天打算去超市买一些强力薄荷糖,泼冷水加薄荷糖,明天应该能8小时a game 了 ...

我打了一段时间,因非技术原因犯过太多错误,长久作战非常疲劳,而且会很倦怠,点错,fold错,这样的非技术性错误比比皆是。最近休息,没打了。
 楼主| 咒怨 发表于 2016-8-27 04:35:25 | 只看该作者
8月27号 工作时间:11小时
profit:-2381
total:58520
 楼主| 咒怨 发表于 2016-8-27 04:38:46 | 只看该作者
今天应该是打线上运气最差的一天了,心态差点失衡
一台ipad 连续输6000,另外一台输2000,发生在半小时以内
kk输ak aa 输aqo,kk输qq,set 输买花。
瞬间人感觉五分钟内有点迷失自我的感觉
泡了杯热水 喝完继续战斗,好在调整状态不错
后面力挽狂澜追回来一些
 楼主| 咒怨 发表于 2016-8-28 04:19:08 | 只看该作者
8月28号 工作时间:11小时
profit:-2500
total:56020
 楼主| 咒怨 发表于 2016-8-28 04:25:34 | 只看该作者
今天是升级10/20打得最差的一天,今天打得上头了
其实自己知道打多桌遇到bb情绪控制还需要加强
今天8000pot set 被over 以后开始乱打喷了2000多
后面因为一些事情又严重影响了心情 但是又想打牌
结果两对乱打输顺子,明知道对方中花丢不掉我all in 3700偷鸡失败
检查了一下 打了22局,其中一开始8局赢了7000左右
后面因为心情糟糕和输了大pot 明显心情调控不好
希望明天能吸取今天的教训,失败不可怕 可怕的是没有反省