智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 咒怨

poker超越自我玩命大挑战 (500k)

楼主| 咒怨 发表于 2017-2-3 02:53:10 | 只看该作者
2月2号 6小时
今天去买了一堆水泥 木地板回家  很不想折腾装修 于是又开始打牌
今天运气爆棚 开六台ipad 10/20,中了牌都被支付
想想扑克真是病态的游戏,上风自己觉得自己是神 好像什么pro都是鱼
昨天在家拿针猛扎自己的大腿,真的不应该越级,狠狠的再次批评自己,希望自己以后能吸取教训
扑克真的很难,任何一个方面的错误会让你前功尽弃,每天坐上牌桌就得警告自己不能犯错
br:102376
 楼主| 咒怨 发表于 2017-2-4 08:35:03 | 只看该作者

2月3号 4小时
今天一坐下来半小时内水下2w,kk 输买花,非常standard的bb,然后qq中top set 对方turn和我打光出后门花,心情无比郁闷有点不想打,后面想想howard老师也曾经两个月下风,我必须挺住,于是咬咬牙吃了强力薄荷糖又继续奋战,接着没有意外,上帝也在眷顾我,一桌赢了2w1,运气好的爆,另外五桌也水上不少
br:123576
 楼主| 咒怨 发表于 2017-2-4 08:37:23 | 只看该作者
今天的心得是,宁可保证心态也不要在意一两把牌没有发挥好导致轻微tilt,我这人最大问题是比如少拿value,没有bluff对的spot 还有call错这种技术失常会过度责怪自己埋怨自己,这是很大的leak,金无足赤人无完人,也许自己过于苛刻了
 楼主| 咒怨 发表于 2017-2-5 08:59:03 | 只看该作者
2月4号  5.5小时
今天bb也是很多,不过发挥的较好,冷静处理几把牌,精彩的bluff很多,目前已经自信很多了
br:134279
山冲水 发表于 2017-2-5 17:14:16 | 只看该作者
自信来自于不断的盈利。学习了。
DZPK 发表于 2017-2-6 00:17:27 | 只看该作者
其实我超级羡慕那些打着扑克还能赢钱的人,我总觉得打牌是打牌,赢钱是赢钱,放在一起总有一种不爽的感觉
 楼主| 咒怨 发表于 2017-2-6 08:13:06 | 只看该作者
2月5号 11小时
上头了!!! 死的很惨!!!和一个鲨鱼单挑又输了8个买入!!!
我为啥喜欢单挑呢?因为最后都走光了留下个鲨鱼看我水下准备干我,我就是不服输的精神啊,干!!!
br:126148
 楼主| 咒怨 发表于 2017-2-7 05:39:05 | 只看该作者
2月6号 3小时
今天拆地毯 拆墙,累够呛,睡觉前打一会 ,7台
发挥可以 唯一有把打的不好,88在8tq 的flop 对方4bet也许该fold
br:137851
 楼主| 咒怨 发表于 2017-2-8 07:36:22 | 只看该作者
2月7号 8小时
今天装修罢工 太累 体力活,咱还是整点脑力活,想当年俺也是it精英啊,nnd
今天一把aa打错 应该抓偷鸡 嘿嘿,还有一把aa 和kk输的不应该
今天发挥正常
br:157340
 楼主| 咒怨 发表于 2017-2-8 07:38:20 | 只看该作者
2月争取超过20w的br吧,加油了!最近太懒了,要批评自己!