智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: micheal

感谢伟大的墙

0927 发表于 2010-12-12 21:27:38 | 只看该作者
呵呵!该谢谢还是要谢谢的。。。
windstormm 发表于 2010-12-13 00:09:29 | 只看该作者
谢谢小兄弟给我鼓励。
现在的我,仿佛正顶着烈日走在沙漠里。小兄弟忽然递给我一杯凉水,我眼泪花花的。
现在我正闭门思过自暴自弃呢。
自从去了abs打牌后仿佛不会打了。11月只赢600这个月上旬已过还输400呢。
怎么打也不行。
那里action巨大,fold equ很小,必须等中东西。
可最近我觉得又不是,绝对没有fold eq的桌世界上不存在。

过几天说说我的思过结果。
真的,你又让我觉得自己打牌不是一无是处。

谢谢。

十么是result oriented?  赢的时候得意忘形, 觉得自己打法没有一点漏洞.. 输的时候觉得自己一无是处, 好象每个打法都是错误的...

regression toward the mean 如果真懂了就不会为一两个月的战绩而困惑.. live 一个月就那么几千手牌, 不管你true ev 是啥, 十么结果都有可能.. 透过现象看本质才能更进一步.  每天打完后问问自己挣了多少slansky bucks 而不是多少$$来证明自己打得好不好..
a1143144 发表于 2010-12-13 00:21:39 | 只看该作者
我从 首选就看 墙哥的文章了,真的非常的好啊

谢谢
伟大的墙 发表于 2010-12-13 02:36:42 | 只看该作者
十么是result oriented?  赢的时候得意忘形, 觉得自己打法没有一点漏洞.. 输的时候觉得自己一无是处, 好 ...
windstormm 发表于 2010-12-13 00:09

Slansky buck是什么?
过几天我仔细说说那里的鱼情
有一个问题我也曾经想问过
就是因为那里的deer慢感觉度日如年,然后我心情烦躁
这里的速度大约只有鹿蹄的2/3

还有更夸张的
北方有个小城叫做 fort muc我都不会拼,号称加拿大的卡塔尔。油砂矿的地方。
那里人民及其富裕,有个赌场。我一个哥们在那里大牌从来没赢过。

后来他找出原因,因为那里的dealer每小时只能10手牌。
luckypanda 发表于 2010-12-13 02:58:48 | 只看该作者
咦?太阳从西边出来了。风暴和墙居然可以这么平静地交流了。。。。。我可不是想挑拨你们再吵,这样很好,真的很好,两位请保持。
Howard 发表于 2010-12-13 08:31:51 | 只看该作者
Slansky buck是什么?
过几天我仔细说说那里的鱼情
有一个问题我也曾经想问过
就是因为那里的deer慢 ...
伟大的墙 发表于 2010-12-13 02:36

每小时10手牌?这也太骇人听闻了,是否有夸张因素?如果真是平均10手牌,那除非是玩家也都很墨迹,要不然再慢的dealer也得20多手把?
windstormm 发表于 2010-12-13 11:50:47 | 只看该作者
咦?太阳从西边出来了。风暴和墙居然可以这么平静地交流了。。。。。我可不是想挑拨你们再吵,这样很好,真 ...
luckypanda 发表于 2010-12-13 02:58

随便猜一下.. 可能是墙最近输钱, 人也变虚心了, 所以吵不起来了......
pokerbean 发表于 2010-12-13 12:39:16 | 只看该作者
回复 17# windstormm

这话说的,人家只能要么不和你一般见识,要么和你吵一架。

悠着点吧,谁都会有downswing的时候,等你赶上了,你再能理智地想自己赚了多少Slansky buck,也会虚心的。
windstormm 发表于 2010-12-13 12:42:46 | 只看该作者

咱最近就在downswing...上个月break even(first non-winning month since last may when i started playing Holdem), 这月前3天down 1.2k, 我觉得自己打得反而比刚打NL100 的时候有信心, rush 两桌还加到了3桌.... 如果我result oriented, 我就不是windstormm了..
青萍之末 发表于 2010-12-13 12:50:05 | 只看该作者
回复 12# windstormm

风暴你的攻击性也太强了。不过我也是想问问什么叫slansky bucks ?