智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

感谢伟大的墙

micheal 发表于 2010-12-12 03:47:23 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

近来很忙,但还是挤时间把能找到的伟大的墙的文章都看了。有点囫囵吞枣,不过那些想法和思路都记在脑子里。昨天去赌场,一上桌,感觉以前好多的困惑都似乎一下子豁然开朗。知道什么时候该进,什么时候该退,怎么样对待不同的人,怎么样最大化利益。有几个小时自己打的感觉很不好,总是放不下大牌跟对方,但却惊讶的发现,即便两三次让对方翻倍,自己竟然还是赢钱。这说明什么呢?就是自己牌力尚可的时候已经利益最大化了,钱赢够了,连犯错误的钱都赢出来了,不怕闹革命折腾了。
希望墙以后更加勤勉一点,将自己在现实赌场里面的思考与见闻多与大家分享。我想城里的多数同学都不是和老邱老朱一样叱咤风云的人物。大家也都是在网络或者现实赌场当中打相对较低的GAME。墙的文章确实很有用。没有那么多高谈阔论,但一进入赌场,只需要对号入座,按部就班,根据现实情况微调一下就可以上手使用。我感觉,抓鱼不一定非要现代化动用航空母舰。只要掌握基本要领,长期来讲利于不败之地并不是什么难于上青天的事情。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
yoking 发表于 2010-12-12 03:56:36 | 只看该作者
虽然不算技术贴,但还要应该发到技术专版,毕竟是给人家版主提意见。
luckypanda 发表于 2010-12-12 07:51:55 | 只看该作者
这不是提意见,这是致感谢词呢。 放在这个版块很合适。
hahuhu 发表于 2010-12-12 10:07:35 | 只看该作者
感谢伟大的墙。又培养了一个好苗子。呵呵。
伟大的墙 发表于 2010-12-12 11:48:14 | 只看该作者
近来很忙,但还是挤时间把能找到的伟大的墙的文章都看了。有点囫囵吞枣,不过那些想法和思路都记在脑子里。 ...
micheal 发表于 2010-12-12 03:47

谢谢小兄弟给我鼓励。
现在的我,仿佛正顶着烈日走在沙漠里。小兄弟忽然递给我一杯凉水,我眼泪花花的。
现在我正闭门思过自暴自弃呢。
自从去了abs打牌后仿佛不会打了。11月只赢600这个月上旬已过还输400呢。
怎么打也不行。
那里action巨大,fold equ很小,必须等中东西。
可最近我觉得又不是,绝对没有fold eq的桌世界上不存在。

过几天说说我的思过结果。
真的,你又让我觉得自己打牌不是一无是处。

谢谢。
不会打比赛 发表于 2010-12-12 12:11:07 | 只看该作者
墙当然不是一无是处!
我从墙身上学到了很多东西,前两天我在澳门照搬墙的收鱼大法,两次用一对牌跟鱼打到ALL IN,
收获360BB,(以前肯定收不到这么多)正想给墙发个感谢信,借这个机会表示一下.
luckypanda 发表于 2010-12-12 12:13:29 | 只看该作者
墙哥,闭门思过可以,自暴自弃不行。你不用怀疑自己,action巨大的地方,波动很大是正常的。小小的挫败就当它是激励,你应该只是还没适应新环境而已。思过之后,牌桌上又是一条好汉!
加油~~
alexallwin 发表于 2010-12-12 13:29:13 | 只看该作者
this is why we need to escape from now, I also have lots of problems now, really wish to run away for a week. Vegas is not possible now for someone, ok, how about east part of canada, who can help us to arrange the acommodation? please
 楼主| micheal 发表于 2010-12-12 14:53:22 | 只看该作者
回复 5# 伟大的墙

我感觉换一个新的环境和新的对手总需要一段时间去研究和琢磨。在这个研究和琢磨的过程当中自然会有波动和不正常的起伏。这些波动和不正常的起伏只是面对新环境的必然产物。完全没有必要怀疑自己闭门思过什么的,没有“过”,那里来的“思”?你所需要的只是时间和被自己掩埋起来的其实业已存在的自信。
   我在家看了一个礼拜的你写的文章。去了以后就完全没有你的那些不适应。和别人ALL IN输了三次我三个小时还赢利$167(那天我和别人ALL IN就没有赢过!) 吃过晚饭回去一个半小时批了巴拉赢了$203(其中有一次两对碰到别人的大两对,我读牌成功逃过一截和下大注我一对8打跑了别人一对JJ)。以前也有赢钱的时候,但是都是稀里糊涂,多半是等到好牌大杀四方。一旦遇到BB就惨不忍睹。这次去了自己如何输的如何赢的都很清楚,感觉就是你的经历再现!
   所以,别气馁,慢慢摸索,功不唐捐呀。
xlumulx 发表于 2010-12-12 16:35:09 | 只看该作者
总会找到出路。