智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: t54352

从建设大哥突然消失想到的,扑克的答案在哪?

楼主| t54352 发表于 2016-8-17 16:03:44 | 只看该作者
吹牛无罪 发表于 2016-8-17 15:58
你怎么又绕回去了。不像盈利大半年的牌手啊。

有时候就是不确定,不够自信,想得到更多地确定,比如赔率问题。

比如紧凶才是盈利的稳定打法,但我有时候很动摇。

有时候背运的时候,筹码怎么不见了都不知道。
文哉 发表于 2016-8-17 16:09:09 | 只看该作者
t54352 发表于 2016-8-17 16:03
有时候就是不确定,不够自信,想得到更多地确定,比如赔率问题。

比如紧凶才是盈利的稳定打法,但我有时 ...

我连续盈利16个月,过去三年只有2个月小水下,算盈利牌手么?平时上班的,闲暇时间玩玩线下和德扑圈
吹牛无罪 发表于 2016-8-17 16:14:00 | 只看该作者
t54352 发表于 2016-8-17 16:03

比如紧凶才是盈利的稳定打法,但我有时 ...

没有哪种打法是注定盈利的。
你不能有习惯打法,得针对当时当地那张桌子上别人的习惯来选择自己的打法。

楼主| t54352 发表于 2016-8-17 16:28:46 | 只看该作者
吹牛无罪 发表于 2016-8-17 16:14
没有哪种打法是注定盈利的。
你不能有习惯打法,得针对当时当地那张桌子上别人的习惯来选择自己的打法。

谢谢牛兄,打牌时间久了,养成了习惯,或形成自己的风格,从长远来看,紧凶风格是否盈利更好,具体到某个局,您说得非常准确,动态变化。
 楼主| t54352 发表于 2016-8-17 16:29:52 | 只看该作者
文哉 发表于 2016-8-17 16:09
我连续盈利16个月,过去三年只有2个月小水下,算盈利牌手么?平时上班的,闲暇时间玩玩线下和德扑圈 ...

非常羡慕您,是我学习的榜样。
心难在焉 发表于 2016-8-17 16:47:42 来自手机 | 只看该作者
某知名牌手曾经说过要先学会紧凶,能够赢利且赢利够你尝试学习转换风格交学费是一条比较好的起步方式。真正学会像楼上所说的能根据桌面动态调节自己的打法就是比较成熟的牌手了。
jimmyking 发表于 2016-8-17 18:03:06 | 只看该作者
鲤鱼 发表于 2016-8-17 12:19
建设没有消失呀,最近有人stake他打德扑圈,跟他交手n次,一如既往犀利。 在他打的那个级别算是最优秀的玩 ...

Good news!

有籌碼就有機會。
咒怨 发表于 2016-8-17 22:56:14 | 只看该作者
楼主我这样跟你说吧,我职业两年了,学扑克五年,我身边朋友稳定盈利的不下十人,你唯一要怀疑的就是你技术还需要提高。技术越好,下风期就越短
伟大的墙 发表于 2016-8-18 00:06:34 | 只看该作者
t54352 发表于 2016-8-17 10:42
另外三个当然不是赢家,我们不能骗自己或者违反逻辑,扑克是他们的梦想,他们能成功当然不会离开,只是发现 ...

昨天一直一边打牌,一边拿小电话回帖,有些使不上劲。

感觉楼主特别关心,自己应该紧凶,松凶等,好像有四种组合还有紧弱,松弱。先决定自己用“哪种打法”,再读懂对手属于哪一种,然后扑克的问题就解决了。

这四种组合的划分,紧凶紧弱松凶松弱,本身就是非常粗糙和不科学的,多紧算紧。这个还好定量,比如说,玩10%的算紧,20%的算松。可凶呢,多凶算凶,本来就是个没谱的说法。
好像每一本写给初学者的书,还特别喜欢用这几个词。另一个喜欢用这种分类的是老李。

我这里好有一比。

这四种分类,就相当于给足球运动员分类,分别是光头,平头,黑头发,金头发。四种组合是金光,金平,黑光,黑平。

作为足球教练,想建立一支好球队,你把全部精力都放在,到底应该选更多光头队员还是平头呢。似乎金头发踢得普遍好,可金头发剃成秃子到底算秃头还是金头发呢。好纠结好困扰。
更困扰的是,梅西把黑头发染成了白头发,而且似乎比平头还长,这算哪类呢。
还有巴蒂类的长发飘飘的,完全不知道属于哪一类。

还有你问我的5个问题,只回答了两个,因为我觉得后三个太容易找到答案。

也不能叫答案,而是对扑克的全面系统理解。
城里任何一部经典教材都应该有回答。

西红柿哥哥 发表于 2016-8-18 00:24:38 | 只看该作者
我选择的道路充满机遇,也有辛酸与绝望.失败的同伴数不胜数,叠在一起,比金字塔还高。
然而,我不会像他们一样失败,因为我手中持有航海图,可以领我越过汹涌的大海,抵达梦中的彼岸。

如果你不曾觉得自己有航海图,这条路不适合。